Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Потап вспомнил, как трогательно сделал предложение любимой Каменских

Потап и Настя Каменских
А как креативно!

Недавно продюсер, шоумен и музыкант Потап отпраздновал 20-летие своей насыщенной творческой деятельности. По этому случаю он пригласил журналистов программы ЖВЛ на 1+1 в свою новую студию. В эксклюзивном интервью артист вспомнил, какими были его первые шаги к музыкальному Олимпу:

«С видеокассетами и компакт-дисками я приходил к разным продюсерам: "Возьмите меня, пожалуйста. Я буду лучшим. Дайте мне шанс, просто послушайте. Потом просто дарил песни. И тогда я познакомился с Ирой Горовой. А она меня спросила "Почему ты даришь? Давай будем их продавать". На то время я зарабатывал 100 долларов, а Ира продала первую же песню за 300».

В искренней беседе Потап вспомнил еще одно знаковое событие из своей жизни. Рэпер рассказал, как трогательно сделал предложение Насте Каменских. Ему пришлось креативить – ради любимой он придумал удивительную историю:

«Я сказал Насте, что когда строился фундамент нашего дома, работники нашли шкатулку. На самом деле я заранее купил старую шкатулку и положил в нее кольцо. Позвал ее заехать на стройку, а тем временем подговорил прораба. Настя достала шкатулку – а там кольцо. Я стал на колено, невероятно волновался. Она ответила: "Да, да, я стану твоей женой. А что, в коробочке больше ничего нет?"».

Фото: instagram/realpotap

Вот так забавно началась романтическая история этого супружества. Смотри видео ЖВЛ, чтобы узнать еще больше:

О романтических Насте и Потапе читай на сайте:

1.

2.

3.

4.

5.

2019-11-22
Загружается
Новости
Новости