UA RU

«Он очень любит Украину»: Ирина Сопонару в ЖВЛ рассказала о заграничном любимом и материнстве

Жизнь известных людей

В интервью «Життя відомих людей» Ирина Сопонару рассказала, что ее сердце занято и задумывается ли о свадьбе.

Ирина Сопонару, звезда сериала «Одного разу під Полтавою», рассказала в ЖВЛ, которое выходит в будни в 11:00 на ТЕТ, о любимом из Лондона и планах по свадьбе.

В феврале тревоги воздушные и внутренние причины заставили народную любимицу поставить на паузу свою слаженную жизнь на Родине и отправиться в никуда.

«Я не плакала, там, не эмоционировала, я просто была очень сильно испугана. Я уехала в Румынию. И после этого мы уехали в Лондон, к моей сестре».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Не вижу никакой необходимости общаться с ней»: Владимир Дантес в ЖВЛ рассказал о стрессе во время войны и разводе с Дорофеевой

Единственное, на что Ирине становилось энтузиазма — акции, призванные привлечь внимание мира к войне в Украине.

А летом Ирина, наконец, вернулась домой.

«Утро, которое я проснулась в своей постели в Киеве, это было самое лучшее утро в моей жизни. Когда первый раз уехала в Киев, я так плакала за рулем, когда проезжала эти неразобранные блокпосты, эти ежи».

Раньше от отрицательных эмоций Ирина всегда спасала себя работой. В этот раз, чуть ли не впервые в жизни, этот метод не работал, ведь работы у актрисы не было. Но она ее все равно придумала — создала собственный YouTube-канал «Сопонару TV», где выходит проект «Передай Зеленскому!».

«Я о нем давно мечтала, но как-то не доходили руки. Он меня заряжает сейчас».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «С нетерпением жду того момента, когда мы вернемся домой»: легкоатлетка Марина Бех-Романчук в ЖВЛ о разлуке с любимым и мечте о будущем

А вот свою любовь, британца Риза, Ирина встретила в Киеве еще полтора года назад.

«Он на тот момент жил уже в Киеве год. И он очень любит Украину, он сюда переехал, потому что хотел переехать в Киев. Я сама не понимаю, почему да, второй британец в моей жизни».

Почти сразу пара начала жить вместе. Ирина признается: быстрые темпы развития отношений ее совсем не пугали.

«Мне не было тяжело. Я долго была одна после последних своих отношений. И я уже такая переживала, что мне будет тяжело с кем-то, в принципе, потому что я привыкла быть одна».

А потом дошло и до знакомства с родителями. Встреча с будущей свекровью ее тоже нисколько не пугала.

«Не было у меня такого волнения: "Ой, типа, если я им не понравлюсь?". Во-первых, ну почему я должен им не понравиться? Я женщина, которая очень любит сына. Я очень долго не была готова к свадьбе. Вот сейчас оно и пришло».

Хотя Ирина не скрывает, пойти к венцу сейчас она не готова.

«Сейчас нет. Ну, мне хочется, чтобы это был праздник в полном смысле этого слова. Чтобы все радовались и праздновали, понимаете. А нет — дай Бог, чтобы сирены не было!».

Пока не решается претворить в жизнь актриса еще и другое свое желание — материнство.

«Я никогда не говорила, что я чайлдфри, я просто не была готова рожать самостоятельно. А сейчас я готова. Но я очень боюсь рожать их в этот мир из-за того, что сейчас происходит».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Научитесь быть счастливыми во время войны», — снайперша Евгения Эмеральд в ЖВЛ рассказала о защите страны и новой любви на фронте

Более того — Ирина искренне задумывается и о том, что готова подарить свою материнскую любовь ребенку, которого этого лишили. О своих намерениях актриса сказала и своему любимому.

«Он готов к диалогу. Этот разговор я поставила на паузу, потому что в принципе это невозможно реализовать. Когда придет время, я к этому разговору вернусь. Я это мнение не исключаю, что, возможно, это произойдет. Да. Но сейчас мне просто банально страшно».

Но точно знает, что и свое будущее и будущее своей семьи видит именно в Украине.

Посмотреть самый любимый украинский сериал «Одного разу під Полтавою» с Ириной Сопонарю в роли Ирины можно на телеканале ТЕТ в будние дни в 15:00.

Жизнь известных людей 8 сезон 77 выпуск

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю