Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

«Все болело, было очень страшно»: Лиза Василенко о том, как над ней издевался бывший

Лиза Василенко школа
Первая любовь стала фильмом ужасов.

Героиней нового выпуска «Життя відомих людей» на 1+1 стала успешная блогер и модель Лиза Василенко, которая исполнила роль Лолы в культовом сериале о жизни современных подростков – «Школа». Мало кто догадывается, что за плечами яркой и всегда улыбающейся девушки – издевательства возлюбленного, учителей, одноклассников и сомнения в себе.

В интервью журналистам «Життя відомих людей» Лиза откровенно рассказала о своей первой любви, которая превратилось в зависимые отношения. Парня своей мечты, как считала девушка, она встретила на школьном выпускном. Он был на 3 года старше, а первые месяцы отношений пары напоминали сказку. Но со временем все кардинально изменилось.

Он говорил, что я некрасивая, гадкая, ненужная никому, кроме него.

«А как-то даже сказал, что я должна быть ему благодарна, ведь он меня не бьет. Тогда я воспринимала все это, как должное. И действительно была за все благодарна. Этот парень был моим миром», ‒ рассказывает Лиза.

Из-за постоянных ссор с парнем она стремительно теряла вес и перестала общаться с родными и друзьями. А однажды на лице девушки появились синяки от рук любимого. Родители забрали ее домой, а Лиза твердо решила, что отношениям конец.

Она задумывалась о модельном будущем и наслаждалась жизнью. Пока снова не встретила бывшего. Он увидел ее в одном из ресторанов, где она была вместе с подружкой. По словам Лизы, парень заломил ей руки и начал выводить на улицу, а на ее просьбу помочь никто вокруг не реагировал.

Он ударил меня о бетонную стену, и я потеряла сознание.

«Когда очнулась, увидела кровь, у меня все болело, было очень страшно. Он сломал мне нос», ‒ вспоминает девушка.

После этих событий Лиза проходила длительное лечение, посещала психолога, а вот вину парня полиция не смогла доказать. Когда девушка услышала о кастинге в сериал «Школа» на 1+1, решила попробовать свои силы и отвлечься от плохих мыслей – и прошла в проект.

С того времени началась новая страница в жизни девушки. Она стала популярной, успешной, окончательно переехала в столицу и даже может финансово помогать родителям. Лиза боится встретить людей, похожих характером на ее бывшего, но точно знает, что больше никому не позволит себя унижать.

Сейчас девушка не боится рассказывать о своих проблемах и делиться опытом, ведь она является кумиром для многих подростков. После выхода на телеэкраны сериала «Школа» Лиза Василенко и другие актеры получали от юных зрителей сообщения, в которых они описывали свои подростковые проблемы и просили совета, потому что стесняются или боятся говорить об этом с родителями.

Герои сериала отвечали школьникам в личных сообщениях и начали откровенно говорить о своем опыте в интервью. А телеканал 1+1 создал онлайн-дневник для подростков «Тільки нікому не кажи», где они могут анонимно рассказать все, о чем нельзя молчать, в частности о буллинге, и получить консультацию психологов, контакты которых размещены на сайте.

За год существования онлайн-дневника, подростки оставили более 1300 историй, а консультационные видео с актерами сериала и психологом ЮНИСЕФ, в которых были обсуждены самые популярные вопросы школьников, собрали более 540 тысяч просмотров в YouTube.

Больше про зависимые отношения Лизы, путь к взаимопониманию с родителями и выводы из пережитого опыта подростковых лет, смотри в полном выпуске «Життя відомих людей»:

Читай другие новости о Лизе Василенко:

1. Интервью с Лизой Василенко: О любви, неприятии в школе и смелых мечтах

2. Лиза Василенко рассказала о своих отношениях с Даней Вегасом (видео)

3. Три романтических фильма от Лолы из «Школы», которые можно посмотреть с любимым

Сайт 1plus1.ua расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

2019-10-01
Загружается
Новости
Новости