«Поблажек не будет»: Дзидзьо рассказал о съемках жены в его фильмах

Дзидзьо рассказал о съемках жены в его фильмах: «Поблажек не будет» | 1+1

Интервью с главным героем сериала «Відморожений».

Известный певец знает толк в хорошем настроении – пишет треки, под которые невольно подтанцовываешь, и создает забавные фильмы. Так, колоритный Дзидзьо снялся еще в одной картине – 16-серийной семейной комедии «Відморожений». Зрители 1+1 окунутся в приключенческую историю о родственнике из прошлого.

Вспоминаю лето, когда съемки сериала «кипели». Впрочем, артист нашел несколько минут и согласился на откровенный разговор...

Вы сыграли замороженного родственника, который привычками и мыслями застрял в девяностых. Помните самое яркое воспоминание из тех лет?

Полная бедося и безвкусица. Ничего не было – прежде всего денег. Поэтому носил великоваты брюки и на три размера большую рубашку, ведь покупали на вырост. Я в то время заканчивал школу... переломный, непростой период. Папа умер, а мама переехала в Португалию. Но несмотря на то, что все так сложилось, было интересно.

К тому же я благодарен девяностым, потому что даже не догадывался, что они могут «ожить». Бандана, джинсы, модные кроссовки, на которые говорили «с языками». Тогдашние вещи в основном были несимпатичны. Но оказалось, даже у них можно найти что-то хорошее.

Вы были модником или наоборот – парнем с района?

Помню, старался казаться старше. Как-то надел папины штаны и плащ: иду-иду, а в центре города увидел свое отражение в витрине.

Увидев, убегал «кустами», чтобы люди меня не заметили – так стеснялся.

Стремглав примчался домой и переоделся в привычное.

Какую музыку слушали?

Популярность набирала украинская эстрада: Юрко Юрченко, Александр Пономарев, «Аква Вита», «Фантом-2». Зарубежную тоже любил, но классику. На то время у меня был классный двухкассетный магнитофон, от которого отсоединялись колонки. Я их забирал, залезал под одеяло и создавал «вау» эффект. Казалось, что слушаешь концерт где-то на стадионе.

Что оказалось самым сложным во время съемок «Відмороженого»?

Знаете, у меня все переплелось – куча концертов, съемки «Голосу. Діти» и сериала. Поэтому самое сложное, наверное, не заснуть. Бывает «выключаюсь», на площадке тишина и только мое «х-р-р» (улыбается). Коллеги снимают на видео, а я замечаю, нервничаю и всех разгоняю.

Сейчас вы много чего достигли. Это только начало?

Меня пугает состояние покоя – тогда останавливается жизнь.

Даже больше, я не боюсь будущего, потому что осознал: все, что пережил, оказалось нужным. Необходимым, чтобы быть там, где оказался сейчас.

Накануне вы говорили, что готовите ленту, которой в Украине еще не было. Имели в виду «Відмороженого»?

И да, и нет. «Відморожений» для Украины также новинка, но говорилось о ленте, запланированной на 2020 год. Готовлю полный метр. А о чем – пока секрет.

К слову, о фильмах. Как мама и жена комментируют работы с вашим участием?

Порой критикуют, а порой им нравится. Когда-то они вообще не понимали, чем занимаюсь. А я не имел времени, чтобы им объяснять – просто делал. Так было нужно.

Когда создаешь фильм, влюбляешься в него по уши. Вынашиваешь идею, словно ребенка.

Сериал – совсем другое дело. Стоит быстро думать и одновременно нести ответственность, чтобы получилось качественно и интересно.

В «Свінгерах-2» вы сыграли секс-гуру и появились в весьма провокационных сценах. Жена не ревновала к Поляковой?

Больше переживал за мужа Поляковой, который на премьере «Свингеров-2» сидел позади меня. Но зря – все остались довольны. Потом Оля позвонила и пригласила меня на новоселье, которое совпало с днем рождения ее любимого. Я позвонил, поздравил его. Поэтому мы, фактически, друзья.

Ваша спутница Ярослава – также певица. Не планирует начать актерскую карьеру? Например, сняться в одной из полнометражек от Дзидзьо?

Очень даже планирует, но на площадке со мной невозможно родниться.

Не допущу поблажек. Все будет происходить натурально, как и должно быть.

Моя позиция понятна: в жизни нужно побеждать, мечтать и достигать. Никто тебе не поможет, если сам этого не сделаешь. Такое осознание пришло ко мне давно. Поэтому теперь всем подсказываю, как стоит себя настраивать.

Напомним, что по сюжету 16-серийной комедии «Відморожений», семья Дзидзюков в подвале собственного дома случайно находит замороженного Мишу Дзидзюка – родственника, который пропал 23 года назад. Оказывается, Миша стал частью большого научного эксперимента. Теперь жизнь семьи изменится навсегда, ведь Дзидзюки вынуждены жить вместе с «отмороженным» родственником, который умом, чувствами и привычками застрял в «лихих 90-х».

Не пропустите яркие приключения Дзидзьо уже с 16 декабря в 21:45 на телеканале 1+1:

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: