Нежный, питательный молодой картофель создает прекрасную основу для множества кулинарных творений. В "Сніданку з 1+1" ведущие Руслан Сеничкин и Людмила Барбир поделились рецептом отварного молодого картофеля с соусом из сметаны, брынзы и зелени. Обязательно попробуйте!
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Гастрономический эксперимент: как приготовить пшенный банош со свекольным соком
Ингредиенты:
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как приготовить домашний пломбир: пошаговый рецепт
►Тщательно промойте и очистите молодой картофель.
►Отварите картофель: положить в кастрюлю, залить водой, чтобы она покрывала клубень на 1-2 пальца. Довести воду до кипения, посолить. Варить на среднем огне 15-20 минут. Мелкий картофель можно варить целиком, а крупный лучше разрезать.
►Для соуса смешать сметану, брынзу и мелко нарезанную зелень (орегано, розмарин) по вкусу.
►Отваренный картофель смешать с соусом и подать к столу.
Loading...