В "Сніданку з 1+1", который выходит ежедневно с 07:00 до 11:00, Егор Гордеев и Неля Шовкопляс поделились полезными рецептами, которые понравятся как детям, так и взрослым.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как приготовить украинский борщ: классический рецепт
Ингредиенты:
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 7 украинских традиционных сладких сладостей, о которых вы могли не знать
1. Нарезать кубиками яблоки и ревень, из йогурта, бананов и меда сделать сладкий соус, перебив ингредиенты в блендере.
2. В сосуд слоями выложить сначала ревень, затем яблоки. Залить сладким банановым соусом и украсить мятой!
Ингредиенты:
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как приготовить шоколадный пирог: рецепт от Руслана Сеничкина
1. Нарезать ревень кусочками в банку или другую емкость, на маленькие кубики измельчить имбирь.
2. Вскипятить воду, добавить туда сахар, соль и гвоздику, измельченный имбирь и один лавровый листочек.
3. Дать несколько минут рассолу покипеть, а затем вылить в емкость с ревенем, но через ситечко, чтобы жидкость пропитала наши корешки. Дать ревеню остыть, а затем оставить на ночь в холодильнике.
Loading...