Лазанья - символ Италии, берущий свое начало еще с XIV века. Когда-то это было простое тесто с сыром и специями, а сегодня - множество интерпретаций на любой вкус.
Руслан Сеничкин предлагает приготовить ароматную овощную лазанью из сезонных украинских овощей, которая точно станет фаворитом вашего стола.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. На сковороде с оливковым маслом слегка обжарить нарезанный лук.
2. Добавить болгарский перец и цуккини, посолить, поперчить.
3. Натереть моцареллу.
4. На дно формы для запекания выложите немного томатного соуса, затем слой теста, овощи, сыр. Повторите слои несколько раз. Верхний слой - овощи, присыпанные сыром.
5. Запекайте при 180 °C около 45 минут.
6. Подавайте с любимой зеленью - например, базиликом.
Этот рецепт не только вкусный, но и универсальный - вы можете добавить любимые овощи или заменить сыр на безлактозный вариант.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: