Родители часто хитрят, чтобы незаметно добавить детям полезные продукты. Например, некоторые перетирают жареный или вареный лук и добавляют его в кашу, чтобы ребенок не замечал его в блюде. То же самое можно сделать и с брокколи или другими продуктами.
Людмила Барбир в Сніданку с 1+1 приготовила это простое блюдо. которое так нравится детям. С овощами и без запекания наггетсы превращаются из фастфуда в достаточно здоровый перекус, который не навредит, а наоборот обогатит рацион полезными витаминами. Диетолог Елена Зинченко отмечает, что брокколи - это универсальный овощ, который подходит даже младенцам. Он богат кальцием, омега-3, альфалиноловую кислоту, железо, фосфор и витамин B9, который предотвращает анемию.
Loading...
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: С медом и корицей: рецепт детского печенья от Валентины Хамайко