Сосиски в хрустящей панировке из тостового хлеба - вариант, который подойдет и для завтрака, и для перекуса в течение дня. Рецептом поделились в Сніданку з 1+1, где показали, как на скорую руку приготовить это блюдо из доступных ингредиентов.
Хрустящая золотистая корочка, сочная сосиска и расплавленный сыр внутри делают это блюдо удобным для ланч-бокса и уместным для семейного стола.
1. С тостового хлеба срежьте корочки - не выбрасывайте их, ведь именно из них можно сделать домашнюю панировку. Подсушите обрезки в духовке и измельчите, получится ароматная и хрустящая альтернатива магазинным сухарям.
2. Мякоть тостового хлеба тонко раскатайте скалкой. Это займет немного усилий, но результат приятно удивит: хлеб становится эластичным и идеально подходит для заворачивания начинки.
3. На раскатанный хлеб выложите кусочки твердого сыра, сверху - сосиску. Заверните рулетом, края смажьте яичным белком, чтобы они хорошо скрепились.
4. Каждую заготовку сначала окуните в яйцо, затем тщательно обваляйте в панировке. Выкладывайте на хорошо разогретую сковороду с маслом и обжаривайте со всех сторон до равномерной золотистой корочки.
Готовые сосиски в панировке подавайте горячими - с нежной американской горчицей, кетчупом и майонезом.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: