Ведущий Завтрака с 1+1 Руслан Сеничкин в одном из эфиров утреннего шоу поделился рецептом рулетов из запеченных болгарских перцев.
Ингредиенты:
филе – 350 г
соус песто – 3 ст. л.
оливковое масло – 2 ст. л.
творог – 400 г
болгарский перец – 4 шт.
Loading...
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Звездный рецепт: Петух в вине от Алексея Душки
Как готовить:
1. Разрезать перец на две части, удалить сердцевину и прожилки.
2. Смазать оливковым маслом и запечь в предварительно разогретой до 220 градусов духовке под грилем в течение 10-15 минут. Кожица перцев должна хорошо запечься.
3. Замариновать куриное филе.
4. Смешать творог, соус песто, оливковое масло, соль и перец.
5. Мясо жарим на сковороде гриль.
6. Составить печеные перцы в одну глубокую миску и накрыть крышкой, дать настояться 10 минут, а затем снять запеченную кожицу.
7. Порезать перцы небольшими полосками, на каждую положить по ½ чайной ложки смеси.
8. Закрутить в рулетик и закрепить зубочисткой.
Loading...
Приятного аппетита!
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Звездный рецепт: блюдо викингов Plokfiskur от Алексея Душки