Звездный рецепт: Рулеты из запеченных болгарских перцев от Руслана Сеничкина

Сніданок з 1+1
06:30
Будние
Звездный рецепт: Рулеты из запеченных болгарских перцев от Руслана Сеничкина
1plus1.ua

Ведущий показал как готовит известную закуску.

Поделиться:

Ведущий Завтрака с 1+1 Руслан Сеничкин в одном из эфиров утреннего шоу поделился рецептом рулетов из запеченных болгарских перцев.

Ингредиенты:

филе – 350 г

соус песто – 3 ст. л.

оливковое масло – 2 ст. л.

творог – 400 г

болгарский перец – 4 шт.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Звездный рецепт: Петух в вине от Алексея Душки

Как готовить:

1. Разрезать перец на две части, удалить сердцевину и прожилки.

2. Смазать оливковым маслом и запечь в предварительно разогретой до 220 градусов духовке под грилем в течение 10-15 минут. Кожица перцев должна хорошо запечься.

3. Замариновать куриное филе.

4. Смешать творог, соус песто, оливковое масло, соль и перец.

5. Мясо жарим на сковороде гриль.

6. Составить печеные перцы в одну глубокую миску и накрыть крышкой, дать настояться 10 минут, а затем снять запеченную кожицу.

7. Порезать перцы небольшими полосками, на каждую положить по ½ чайной ложки смеси.

8. Закрутить в рулетик и закрепить зубочисткой.

Приятного аппетита!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Звездный рецепт: блюдо викингов Plokfiskur от Алексея Душки

Новости по теме