Он еще и готовит: Макс Чмерковский, судья шоу "Танцы со звездами" поделился рецептом стейка из говядины и американского салата "коул слоу"

Звездный судья танцевального шоу страны Макс Чмерковский поделился собственным рецептом и приготовил стейк из говядины и американский салат "коул слоу».

Макс Чмерковский, американская звезда и король латины, провел на паркете 37 лет и 17 сезонов «Танцев со звездами» в США. Украинско-американский хореограф, а теперь еще и звездный судья танцевального шоу «Танцы со звездами» посетил студию дневного шоу «Твой день» и приготовил стейк из говядины и салат «коул слоу».

На первый взгляд, история Макса Чмерковского похожа на сказку, но в его жизни были настоящие испытания судьбы. Макс начал заниматься танцами в 4 года, но в 13 его карьера могла завершиться из-за перелома ноги. Медики говорили, что парень больше никогда не будет профессионально танцевать, но, несмотря на это, Чмерковский не оставил паркет. Следующим испытанием стала эмиграция семьи в США.

Я не стал американцем в Америке, а продолжал быть одесситом в Америке.

На пути к карьере танцора стал языковой барьер и отсутствие денег. Чтобы выжить в Америке Макс вынужден был подрабатывать танцором в местном ресторане. Хотя, возможно именно это, как вспоминает звезда, и стало толчком для развития его карьеры танцора.

На вопрос, почему в студии шоу «Твой день» Макс решил приготовить мясо, звездный хореограф ответил:

Я люблю все, что связано с мясом. Мне кажется, что стейк и гриль — это мужская история. Мне еще далеко до вегетарианства.

Макс Чмерковский рассказал, что любит готовить и всегда находит для этого время, потому что ему очень нравятся домашние блюда. Его любимые блюда —  стейк и салат, потому что на паркете он тратит много энергии, а эти продукты хорошо наполняют организм протеинами.

Мы предлагаем рецепты любимых блюд звездного хореографа и судьи шоу «Танцы со звездами» — стейк из говядины и американский салат «коул слоу».

Как приготовить стейк из говядины

Для приготовления стейка из говядины необходимо взять следующие продукты:

  • говядина — 500 г
  • соль — 1 ч.л.
  • перец — 1 ч.л.
  • масло — 1 ст.л.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рецепт домашнего кетчупа на зиму: пошаговая инструкция приготовления натурального соуса из томатов

Для приготовления стейка из говядины необходимо:

►Нарезать говядину на порционные кусочки.
►Подготовленное мясо полить маслом и посыпать солью и перцем.
►Поджарить стейк на гриле с обеих сторон.
►Готовые куски мяса завернуть в фольгу для того, чтобы оно немного "отдохнуло". Стейк может оставаться немного сырым и быть внутри розового цвета.

Макс Чмерковский рассказал, что его мама любит кушать хорошо прожаренный стейк, но он считает, что это неправильно. Стейк особенно вкусный, когда он немного сырой.

Стейк — это такое блюдо, которое можно есть немного недожаренным, все зависит от вашего вкуса.

Рецепт приготовления американского салата "коул слоу"

Для приготовления салата "коул слоу" необходимо взять следующие продукты:

  • морковь — 100 г
  • капуста — 300 г
  • сметана — 70 г
  • американская горчица — 1 ч.л.
  • хрен — 10 г
  • соль, перец — по вкусу

Для того, чтобы приготовить салат необходимо:

►Натереть морковь на крупной терке, а хрен — на мелкой.
►Нашинковать капусту.
Приготовить соус: смешать сметану, американскую горчицу, соль и перец.

Измельченные овощи заправить сметанным соусом и присыпать зеленью.

Подавайте американский салат "коул слоу" со стейком из говядины.

Приятного аппетита!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рецепт тыквенного крем-супа от актрисы Ольги Сумской  — королевское блюдо из собственной книги рецептов народной артистки (видео)

Смотрите видео сюжет с секретом приготовления стейка из говядины от звездного судьи Макса Чмерковского:
 

Loading...

Больше новостей