Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Он еще и готовит: Макс Чмерковский, судья шоу "Танцы со звездами" поделился рецептом стейка из говядины и американского салата "коул слоу"

стей
Звездный судья танцевального шоу страны Макс Чмерковский поделился собственным рецептом и приготовил стейк из говядины и американский салат "коул слоу».

Макс Чмерковский, американская звезда и король латины, провел на паркете 37 лет и 17 сезонов «Танцев со звездами» в США. Украинско-американский хореограф, а теперь еще и звездный судья танцевального шоу «Танцы со звездами» посетил студию дневного шоу «Твой день» и приготовил стейк из говядины и салат «коул слоу».

На первый взгляд, история Макса Чмерковского похожа на сказку, но в его жизни были настоящие испытания судьбы. Макс начал заниматься танцами в 4 года, но в 13 его карьера могла завершиться из-за перелома ноги. Медики говорили, что парень больше никогда не будет профессионально танцевать, но, несмотря на это, Чмерковский не оставил паркет. Следующим испытанием стала эмиграция семьи в США.

Я не стал американцем в Америке, а продолжал быть одесситом в Америке.

На пути к карьере танцора стал языковой барьер и отсутствие денег. Чтобы выжить в Америке Макс вынужден был подрабатывать танцором в местном ресторане. Хотя, возможно именно это, как вспоминает звезда, и стало толчком для развития его карьеры танцора.

На вопрос, почему в студии шоу «Твой день» Макс решил приготовить мясо, звездный хореограф ответил:

Я люблю все, что связано с мясом. Мне кажется, что стейк и гриль — это мужская история. Мне еще далеко до вегетарианства.

Макс Чмерковский рассказал, что любит готовить и всегда находит для этого время, потому что ему очень нравятся домашние блюда. Его любимые блюда —  стейк и салат, потому что на паркете он тратит много энергии, а эти продукты хорошо наполняют организм протеинами.

Мы предлагаем рецепты любимых блюд звездного хореографа и судьи шоу «Танцы со звездами» — стейк из говядины и американский салат «коул слоу».

Как приготовить стейк из говядины

Для приготовления стейка из говядины необходимо взять следующие продукты:

  • говядина — 500 г
  • соль — 1 ч.л.
  • перец — 1 ч.л.
  • масло — 1 ст.л.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рецепт домашнего кетчупа на зиму: пошаговая инструкция приготовления натурального соуса из томатов

Для приготовления стейка из говядины необходимо:

►Нарезать говядину на порционные кусочки.
►Подготовленное мясо полить маслом и посыпать солью и перцем.
►Поджарить стейк на гриле с обеих сторон.
►Готовые куски мяса завернуть в фольгу для того, чтобы оно немного "отдохнуло". Стейк может оставаться немного сырым и быть внутри розового цвета.

Макс Чмерковский рассказал, что его мама любит кушать хорошо прожаренный стейк, но он считает, что это неправильно. Стейк особенно вкусный, когда он немного сырой.

Стейк — это такое блюдо, которое можно есть немного недожаренным, все зависит от вашего вкуса.

стейк по рецепту Чмерковского

Рецепт приготовления американского салата "коул слоу"

Для приготовления салата "коул слоу" необходимо взять следующие продукты:

  • морковь — 100 г
  • капуста — 300 г
  • сметана — 70 г
  • американская горчица — 1 ч.л.
  • хрен — 10 г
  • соль, перец — по вкусу

Для того, чтобы приготовить салат необходимо:

►Натереть морковь на крупной терке, а хрен — на мелкой.
►Нашинковать капусту.
Приготовить соус: смешать сметану, американскую горчицу, соль и перец.

Измельченные овощи заправить сметанным соусом и присыпать зеленью.

Подавайте американский салат "коул слоу" со стейком из говядины.

Приятного аппетита!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рецепт тыквенного крем-супа от актрисы Ольги Сумской  — королевское блюдо из собственной книги рецептов народной артистки (видео)

Смотрите видео сюжет с секретом приготовления стейка из говядины от звездного судьи Макса Чмерковского:
 

2021-09-17
Новости
Новости