Он еще и готовит: Макс Чмерковский, судья шоу "Танцы со звездами" поделился рецептом стейка из говядины и американского салата "коул слоу"
Звездный судья танцевального шоу страны Макс Чмерковский поделился собственным рецептом и приготовил стейк из говядины и американский салат "коул слоу».
Макс Чмерковский, американская звезда и король латины, провел на паркете 37 лет и 17 сезонов «Танцев со звездами» в США. Украинско-американский хореограф, а теперь еще и звездный судья танцевального шоу «Танцы со звездами» посетил студию дневного шоу «Твой день» и приготовил стейк из говядины и салат «коул слоу».
На первый взгляд, история Макса Чмерковского похожа на сказку, но в его жизни были настоящие испытания судьбы. Макс начал заниматься танцами в 4 года, но в 13 его карьера могла завершиться из-за перелома ноги. Медики говорили, что парень больше никогда не будет профессионально танцевать, но, несмотря на это, Чмерковский не оставил паркет. Следующим испытанием стала эмиграция семьи в США.
Я не стал американцем в Америке, а продолжал быть одесситом в Америке.
На пути к карьере танцора стал языковой барьер и отсутствие денег. Чтобы выжить в Америке Макс вынужден был подрабатывать танцором в местном ресторане. Хотя, возможно именно это, как вспоминает звезда, и стало толчком для развития его карьеры танцора.
На вопрос, почему в студии шоу «Твой день» Макс решил приготовить мясо, звездный хореограф ответил:
Я люблю все, что связано с мясом. Мне кажется, что стейк и гриль — это мужская история. Мне еще далеко до вегетарианства.
Макс Чмерковский рассказал, что любит готовить и всегда находит для этого время, потому что ему очень нравятся домашние блюда. Его любимые блюда — стейк и салат, потому что на паркете он тратит много энергии, а эти продукты хорошо наполняют организм протеинами.
Мы предлагаем рецепты любимых блюд звездного хореографа и судьи шоу «Танцы со звездами» — стейк из говядины и американский салат «коул слоу».
Как приготовить стейк из говядины
Для приготовления стейка из говядины необходимо взять следующие продукты:
- говядина — 500 г
- соль — 1 ч.л.
- перец — 1 ч.л.
- масло — 1 ст.л.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рецепт домашнего кетчупа на зиму: пошаговая инструкция приготовления натурального соуса из томатов
Для приготовления стейка из говядины необходимо:
►Нарезать говядину на порционные кусочки.
►Подготовленное мясо полить маслом и посыпать солью и перцем.
►Поджарить стейк на гриле с обеих сторон.
►Готовые куски мяса завернуть в фольгу для того, чтобы оно немного "отдохнуло". Стейк может оставаться немного сырым и быть внутри розового цвета.
Макс Чмерковский рассказал, что его мама любит кушать хорошо прожаренный стейк, но он считает, что это неправильно. Стейк особенно вкусный, когда он немного сырой.
Стейк — это такое блюдо, которое можно есть немного недожаренным, все зависит от вашего вкуса.
Рецепт приготовления американского салата "коул слоу"
Для приготовления салата "коул слоу" необходимо взять следующие продукты:
- морковь — 100 г
- капуста — 300 г
- сметана — 70 г
- американская горчица — 1 ч.л.
- хрен — 10 г
- соль, перец — по вкусу
Для того, чтобы приготовить салат необходимо:
►Натереть морковь на крупной терке, а хрен — на мелкой.
►Нашинковать капусту.
►Приготовить соус: смешать сметану, американскую горчицу, соль и перец.
Измельченные овощи заправить сметанным соусом и присыпать зеленью.
Подавайте американский салат "коул слоу" со стейком из говядины.
Приятного аппетита!
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рецепт тыквенного крем-супа от актрисы Ольги Сумской — королевское блюдо из собственной книги рецептов народной артистки (видео)
Смотрите видео сюжет с секретом приготовления стейка из говядины от звездного судьи Макса Чмерковского: