Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Макс Чмерковский рассказал историю знакомства с женой и открыл тайну низких оценок в первом эфире «Танцев со звездами»

Макс Чмерковский Танцы
Студию «Завтрак. Выходной» посетил новый судья «Танцев со звездами» Макс Чмерковский. Какими подробностями личной жизни он поделился со зрителями?

Макс Чмерковский посетил сегодня шоу «Завтрак. Выходной». Он поделился впечатлениями от первого эфира «Танцев со звездами» и рассказал о своей семье и истории любви. Вместе с ведущими он приготовил вкусное и питательное блюдо – пасту в сливовом соусе.

Макс Чмерковський

Макс Чмерковский признался, что очень любит органическую пищу и украинские блюда, а также мечтает о собственной ферме в США. Судья «Танцев со звездами» сказал:

Я уже нашел, где в Малибу сделаю свой курятник.

Сейчас жена и сын Максима находят в США, а он к ним летает между эфирами. Признается – перевезти их сюда на период «Танцев со звездами» не хочет, ведь в Малибу сейчас намного теплее, чем в Украине. В прошлом месяце из-за гастролей он не видел сына 20 дней подряд, и очень по нему соскучился. Поэтому пока будет летать, чтобы не расставаться очень надолго. Макс говорит:

Они меня отпускают, но я не могу себя настроить на долгое отсутствие. Очень скучаю, хочу наслаждаться общением с ними. Поэтому пока летаю. Вообще карантин и пандемия показали нам, что надо наслаждаться родными здесь и сейчас, не жить завтрашним днем.

Смотрите, что Максим Чмерковский рассказывает о жизни в Америке и об участии в "Танцах со звездами":

Макс Чмерковский рассказал о своей истории любви с женой, танцовщицей Петой Маргатройд. Они познакомились на Бродвее, Пета была звездой шоу, а Макс – приглашенной звездой. На тот момент оба были в отношениях, но поняли, что имеют сильные чувства друг к другу. Чмерковский говорит:

Сразу стало понятно, что это любовь. После первой встречи мы были в отношениях год, после этого разошлись, но впоследствии воссоединились. Первый наш разрыв Пета мне до сих пор вспоминает. На самом деле, я тогда поступил, как типичный мужчина – испугался семьи и серьезных отношений. Сейчас мы очень счастливы, у нас есть сын Шай, которого мы обожаем.

Рассказал Макс Чмерковский и о первом эфир «Танцев со звездами». Он признается – был поражен очень высоким уровнем украинского шоу. А относительно низких оценок парам судья раскрыл тайну:

Я предложил, и другие судьи со мной согласились, что в первом эфире следует установить максимально высокий балл за выступление, чтобы паре было куда расти, развиваться. Поэтому в прошлом эфире «крышей» оценок было «7».

Смотрите видео танца открытия первого сезона "Танцев со звездами", в котором свое мастерство демонстрируют и судьи:

Макс Чмерковский признается – даже если и имеет уже фаворитов, то о них не расскажет, потому что судья должен быть максимально нейтральным.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Новый судья шоу «Танцы со звездами» Макс Чмерковский: «Григорий Чапкис – пример, на который стоит равняться»

Смотрите шоу «Танцы со звездами» каждое воскресенье в 21:00 на канале 1+1. Билеты на эфиры и репетиции можно приобрести, нажав на изображение:

Танцы билеты

Танці з зірками
Полные эпизоды
2021-09-12
Новости
Новости