Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Dan Balan признался, кого из тренеров Голоса страны-9 считает своим самым большим конкурентом

Молдавский певец об атмосфере на съемочной площадке и своей тренерской стратегии.

Зрители вокального шоу Голос страны-9 заинтригованы нескрываемым флиртом звездных тренеров Тины Кароль и Dan Balan. Тем временем, редакция 1plus1.ua решила расспросить исполнителя, как складываются его отношения и с другими тренерами. Своими впечатлениями от первых совместных эфиров Dan Balan поделился в эксклюзивном интервью.

Расскажите, быстро ли удалось найти общий язык с новыми коллегами?

Безусловно! Тина, Потап и Дима MONATIK приняли меня очень тепло и постоянно поддерживали. У меня не было опыта в подобных проектах, поэтому они, понимая как мне тяжело первое время, всячески подсказывали и помогали. Это было очень мило (Улыбается – Прим. ред.).

Тина, Потап и Дима MONATIK приняли меня очень тепло и постоянно поддерживали.

А кого считаете своим главным конкурентом?

На площадке царит позитивная дружеская атмосфера. Все очень по-доброму, в шутку, с иронией. Пока я не чувствую между нами соперничества и жесткой конкуренции, и это меня очень радует. Я смотрел версии Голоса других стран – там можно заметить некий негатив, напряженную обстановку, борьбу. На мой взгляд, в иностранных шоу порой судьи даже переходят грань и унижают друг друга. В Украине все наоборот.

То есть для вас неважно, победит ли участник именно из вашей команды?

Конечно, я бы хотел видеть победителем «своего» человека, но есть вещи гораздо важнее. Главное, чтобы все участники моей команды ушли с проекта уверенными. Победитель в любом случае будет один, поэтому моя основная задача – несмотря ни на что, укрепить веру участников в свои силы и подарить им стимул развиваться дальше. Я постараюсь сделать так, чтобы никто из них не покинул Голос страны в депрессии, а наоборот, понимал: все только начинается. Если мне это удастся, я буду считать свою миссию выполненной.

Моя основная задача – несмотря ни на что, укрепить веру участников в свои силы и подарить им стимул развиваться дальше.

Уже выбрали тренерскую стратегию?

Я буду мотивировать своих участников по-разному. Думаю, к каждому нужно найти свой индивидуальный подход. Все, кто в моей команде – личности уникальные. Надеюсь отыскать для каждого свой ключ!

Ранее у вас был опыт наставничества для молодых талантов?

Небольшой. Я продюсировал шоу для детей в Молдавии. Было и несколько других проектов. В целом, до этого года я не увлекался продюсированием. Но теперь планирую больше работать как раз в таком направлении.

А какие ваши впечатления от Украины?

Украина – это моя любовь. Ваш борщ я чуть не съел вместе с ложкой (Смеется – Прим. ред.)! Да и вообще здесь столько всего вкусного. Даже воздух какой-то особенный, вкусный. Чувствую себя в Украине, как дома.

Украина – это моя любовь. Ваш борщ я чуть не съел вместе с ложкой...

Раскроете секрет, что вас вдохновляет?

Не буду оригинальным, меня вдохновляет любовь. Она дарит наибольший подъем сил и творческой энергии. А когда любви нет... Вдохновляют мысли о том, что скоро это чувство вновь тебя охватит.

Не пропустите 3 выпуск Голоса страны-9 уже в это воскресенье, 3 февраля в 21:00!

Голос країни
Полные эпизоды
2019-01-31
Новости
Новости