Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Кто остался в команде MONATIKa после последних вокальных боев

Тренер выбрал окончательных победителей музыкальных поединков.

Вчера зрители телеканала 1+1 увидели последний эфир Голоса страны-9 перед нокаутами. Тина Кароль, Потап, Dan Balan и MONATIK оценили выступления участников из своих команд в дуэтах и оставили самых талантливых вокалистов.

Тренер-мотиватор MONATIK пригласил с собой на следующий этап Магдалену Паскарь, Викторию Олейник, дуэт братьев Таранцовых и Алину Подлужную.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Голос країни-9 – 9 выпуск онлайн – вокальные бои 17.03.2019

Первыми на сцену вышли компьютерщик Александр Мороз и девушка со сложной судьбой Магдалена Паскарь. Народные таланты тронули и зрителей, и судей нежной песней Tom Odell — Another Love. Продолжила свой путь на проекте в составе команды MONATIKа Магдалена. Александра же «похитил» Dan Balan.

Песню Alina Pash — Битанга исполнили яркие девушки Виктория Олейник и Виктория Уварова. Судья отдал предпочтение первой участнице — Виктории Олейник. Ни один из тренеров не воспользовался правом вокальной кражи, поэтому Виктория Уварова выбыла из Голоса страны-9.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сын Тины Кароль снял трогательное обращение к своей звездной мамы (видео)

Следующими MONATIK объединил для выступления дуэт братьев Таранцовых и бандуристку Марину Круть. Новоиспеченное трио спело глубокую композицию группы Друга ріка — Три хвилини. Исполнение участников поразило даже автора песни, Валерия Харчишина. Но MONATIK сделал выбор в пользу Влада и Романа Таранцовых. Марина также осталась в Голосе страны — теперь в составе команды Потапа.

В последнем вокальном поединке сошлись Алина Подлужная и Кристина Сквирская. Девушки исполнили украинскую песню Цвіте терен в непривычной аранжировке King of sorrow. Тренер оставил Алину.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Алина Подлужная: «У нас с MONATIKом особая музыкальный связь»

Напомним, после первых вокальных боев в команде MONATIKа остались Дарья Телитченко, Анна Волобуева, Андрей Хорисенко, Андрей Карпов и спасенная во время вокальной кражи Гульназ Хасанова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: MONATIK поразил фотосессией для известного иностранного глянца

Голос країни
Полные эпизоды
2019-03-18
Загружается
Новости
Новости