Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Илона Гвоздева рассказала, за кого будет болеть на Голосе страны-9

Звездный хореограф о вокальном шоу, конкуренции в новом сезоне и о своих отношениях с пением.

Вчера состоялась презентация нового сезона вокального шоу Голос страны. Гостьей пресс-показа стала победительница обновленных Танцев со звездами Илона Гвоздева. Хореограф поделилась своими ожиданиями от премьеры, которая состоится уже в воскресенье, 20 января в 21:00.

Скажу по секрету, в этом году свои силы на Голосе испытает мой коллега по цеху — танцор.

Я желаю ему уверенности и улыбок зрителей. Пусть покажет, что талантливые люди талантливы во всем (Улыбается — Прим. ред.)».

Илона уверена: борьба в девятом сезоне разыграется нешуточная.

«Каждый год приходит все больше очень крутых ребят. Необычные типажи, разные, но потрясающе сильные голоса... Мои фавориты меняются из сезона в сезон, потому что каждый раз на сцену выходят еще более впечатляющие участники».

Кстати, сама победительница Танцев со звездами тоже очень любит петь. Правда, только в кругу друзей.

«Мне нравится петь, но делаю это только в караоке. Думаю, танцевать у меня получается все же гораздо лучше... (Смеется — Прим. ред.)»

Илона Гвоздева призналась, что хотя танцы в ее жизни никогда не заканчиваются, по проекту она уже скучает:

«Мне не хватает этого бешеного ритма — каждую неделю новые стили, новые декорации, новые эмоции. Такой темп меня устраивает. Я бы вернула его обратно... месяца на три (Смеется — Прим. ред.). А потом снова отдыхать. Между прочим, с Игорем мы поддерживаем как рабочие, творческие, так и дружеские отношения. Вы еще увидите нас в нескольких интересных проектах!».

Напоследок мы попросили Илону пофантазировать и представить себя участницей Голоса страны-9. Звезда задумалась над тем, к какому тренеру в команду хотела бы попасть:

По каким-то моим внутренним ощущениям мне ближе всех Тина Кароль. Это грация, женская мудрость и сила.

Хотя, возможно, по темпераменту мы чем-то похожи с Димой MONATIK. Я меломан, но очень люблю «качовые» попсу и r'n'b. А Дима, когда выходит на сцену, мгновенно заряжает всех своих «витамином D». Причем круглый год».

Узнайте больше о премьере Голоса страны-9 из видео:

Не пропустите премьеру вокального шоу Голос страны-9 уже в это воскресенье, 20 января, в 21:00!

2019-01-18
Загружается
Новости
Новости