Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Команду Тины Кароль пополнил харизматичный квартет

Тіна Кароль
В новом выпуске шоу певица пригласила наибольшее количество участников в свою команду.

Вчера зрители 1+1 увидели новый выпуск слепых прослушиваний нового сезона самого масштабного вокального шоу Голос страны. Команда Тины Кароль пополнилась пятью талантливыми исполнителями.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Борьба за сердце Тины Кароль и победа над комплексами на сцене Голоса страны-9

КВАРТЕТ LEON VOCI

Ребята из группы Leon Voci мечтали создать украинский коллектив, похож на легендарных три тенора (Паворотти, Каррераса, Доминго). Квартет работает в стиле опера-кроссовер. Они сочетают классику и современные звуки. Ребята пришли на Голос, чтобы о них узнали в Украине. Они стремятся повторить успех трех теноров.

МАРИЯ БОЛГАК-НИКУЛИНА

Мария - профессиональный музыкант. 5 лет назад она создала собственный бэнд, который всегда поет только серьезные по содержанию песни. Ей очень близка Шинейд о'Коннор – Мария так же принципиальна и категорична по жизни. Девушка пришла на Голос, чтобы попробовать себя в разных стилях и открыться с другой стороны. В этом ему поможет звездный тренер Тина Кароль.

ДАНИИЛ ОДНОРАЛЕНКО

Даниил приехал на Голос страны из небольшого городка, где большинство людей живут рутинной жизнью и вовсе не имеют амбиций. Лучом света и надежды в этом мире для Даниила всегда было творчество Тины Кароль. Ради Тины он старательно учится вокалу, пытается писать свои песни и получать хорошие оценки, чтобы поступить в Киев. На слепых прослушиваниях парень исполнил песню своего кумира «Космические чувства» и получил ее благосклонность.

ЯНА КЛЯВІНЯ

В Латвии Яна известна под псевдонимом Камила Клявиня. Она часто выступает и имеет своих сторонников, но этого ей мало. Яна невероятно воодушевляется украинскими артистами. Теперь женщина имеет возможность поучиться у тренера Тины Кароль и начать новый период своей творческой жизни.

АНАСТАСИЯ АНДРЕЕВА

Настя с детства занималась танцами и мечтала стать профессиональной танцовщицей, но однажды во время репетиции получила серьезную травму позвоночника. От дальнейших занятий танцами пришлось отказаться, и девушка увлеклась вокалом.

Настя уже второй сезон подряд фанатеет от проекта Танцы звездами и очень жалеет, что больше не может танцевать. Этот проект вдохновляет ее, и она решила принять участие в Голосе, чтобы получить шанс стать вокалисткой танцевального проекта.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тина Кароль спела с участницей Голоса страны

Голос країни
Полные эпизоды
2019-02-18
Новости
Новости