Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Потап не удержал слез после выступления участницы Голоса страны-9 (видео)

Потап
Наталья Корниленко спела в память Кузьмы Скрябина и невероятно растрогала звездного тренера.

Наталья родилась в небольшом городке Ковель в многодетной семье. Как-то четыре года назад девушке пришлось петь на одной сцене с Кузьмой Скрябиным. Великого украинского артиста пригласил выступить на своем дне рождения брат Наташи.

Скрябина поразил вокал девушки и он сказал, что с таким талантом ей не место в маленьком городе. Слова исполнителя очень вдохновили девушку и она решила прислушаться к совету. Поэтому и пришла на Голос страны-9.

Для этапа слепых прослушиваний Наталья Корниленко выбрала песню Sia — My love и к ней развернул свое кресло Потап. Участница рассказала тренеру, что именно Кузьма Скрябин вдохновил попробовать свои силы в вокальном шоу. Воспоминания о товарище так растрогали Потапа, что он не удержал слез.

«Если бы ты знала, как мне его не хватает. Как я скучаю... — сказал звездный тренер. — Я остался один. Это был мой soulmate. Я очень его любил. Он такие вещи говорил, знаешь. Проходит мимо, бывало, скажет — «напиши песню об этом». Потом, думаешь, его не стало, а ты написал эту песню и она стала популярной. Думаешь, спасибо тебе, Андрюха. Мы тебя вспоминаем всегда».

Как я скучаю... Я остался один. Это был мой soulmate. Я очень его любил.

Также Потап добавил, что в исполнении Натальи Корниленко были неточности, но что-то его зацепило.

Смотрите видео Наталья Корниленко — My love в 5 выпуске Голоса страны-9:

Голос країни
Полные эпизоды
2019-02-18
Загружается