Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Певец Dan Balan признался, чем его очаровала Тина Кароль

Поклонники заметили искру между звездными тренерами Голоса страны-9.

Вчера состоялась долгожданная премьера нового сезона Голоса страны. Тренерское кресло впервые занял известный на весь мир певец, музыкант и автор песен Dan Balan. Наставник вокального шоу признался 1plus1.ua, что он в восторге от нового опыта на телевидении, а еще — от своей коллеги-соперницы Тины Кароль.

«Прекрасная Тина Кароль... Она меня очаровала. Невероятно харизматичная женщина. Такие встречаются крайне редко. Я очень рад, что проект подарил нам шанс узнать друг друга лучше».

Как рассказал Dan Balan, раньше ему приходилось слышать несколько песен украинской красавицы Тины Кароль, но их личное знакомство состоялось только в этом году за кулисами шоу:

«Мы познакомились на съемочной площадке Голоса. Раньше я слышал несколько песен Тины, но на проекте ее творчество заинтересовало меня сильнее. Тем более, во время отборов я слышал ее композиции в совершенно разном исполнении – от участников. Некоторые песни очень сильно меня зацепили».

Также во время эфира певец в шутку сказал, что когда он впервые увидел Тину, в голову пришли такие строки: «Ах, какая женщина...». Помогая сделать выбор одному из участников, Dan Balan признался — он бы на его месте выбрал Тину Кароль:

«Мне кажется, она просто создана для того, чтобы дарить людям тепло, искренность, мотивацию».

Напомним, во время первого дня кастинга команда Dan Balan пополнилась тремя участниками, а команда Тины Кароль — четырьмя.

Голос країни
Полные эпизоды
2019-01-21
Загружается
Новости
Новости