"Полностью разбитый дом двумя прилетами рашистских ракет", — тренер "Голосу країни" Потап показал видео с поездки в Ирпень

Голос країни
Потап показал, как в Ирпене волонтеры отстраивают разрушенный рашистами дом

Известный продюсер и певец показал, как украинские волонтеры восстанавливают разрушенный рашистами дом в Ирпене.

Поделиться:

Тренер вокального проекта "Голос країни" Потап навестил волонтеров, которые помогают восстанавливать разрушенный российскими военными дом в Ирпене.

В своем посте в Instagram он опубликовал видеоролик, которым в очередной раз продемонстрировал силу и неравнодушие украинцев к чужому горю.

"Невероятные истории человечности и поддержки наших волонтеров не могут не поражать и не давать надежду на победу и возрождение Украины. Полностью разбитый дом двумя прилетами рашистских ракет, семья, которая об этом узнала из ирпенских Telegram-каналов — это наша страшная реальность. Но есть люди, которые просто приходят на помощь, потому что они — люди, потому что они — украинцы", — написал Потап.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Мы отстроим все еще лучше", — тренер "Голосу країни" Потап посетил Ирпень и поддержал волонтеров, которые отстраивают город

По словам тренера "Голосу країни", волонтеры из разных уголков страны взялись помогать в восстановлении дома, ведь не могли стоять в стороне от чужой беды. А украинские артисты тем временем поднимают боевой дух и настроение местных песнями и выступленями.

"И в этом вся суть нашей Украины! Нашлись стройматериалы, нашлись люди, которые помогли с размещением, нашлись деньги и даже артисты, которые поддерживают дух Волонтерства! Магнитуда любви к своей земле, культуре и людям так сильна, что я уверен, что семья Александра очень скоро зайдет в свой обновленный дом!" —поделился наблюдениями продюсер.

Напомним, уже 2 октября в 21:00 на телеканале ТЕТ состоится премьера новых эпизодов главного вокального проекта "Голос країни", показ которого был прерван из-за начала полномасштабной агрессии РФ против Украины. В продолжении сезона будет мощная благотворительная составляющая, нацеленная на поддержку украинских защитников. Целью станет сбор 3 млн гривен на важную закупку для целой бригады на передовой — 18 квадрокоптеров, которые помогут нашим воинам быть еще более эффективными, точно и вовремя отслеживать опасность и планировать действия для освобождения Украины.

Новости по теме

Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Принимаю