UA RU

"Мы отстроим все еще лучше", — тренер "Голосу країни" Потап посетил Ирпень и поддержал волонтеров, которые отстраивают город

©© instagram/dobrobat.in.ua

Тренер "Голосу країни" Потап выступил для волонтеров в Ирпене и пообщался с местными жителями.

Тренер вокального проекта "Голос країни", продолжение которого стартует уже со 2 октября на телеканале ТЕТ, с начала полномасштабного вторжения активно выступал в поддержку Украины на благотворительных концертах по всему миру — от Польши до США, где рассказывал международному сообществу о войне в Украине, а также собирал средства для ВСУ. Недавно он посетил Ирпень, который был под оккупацией российских захватчиков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Возвращение в детство, раны прошлого и стимулы жить дальше: тренер "Голосу країни" DOROFEEVA выпустила первый украиноязычный альбом "сенси"

Во время своего визита известный продюсер и исполнитель Потап посетил объект команды волонтеров "Добробата", которые разбирали завалы и наводили порядок на придомовой территории пострадавшего дома трех украинских семей. Там он пообщался с жителями и волонтерами и вдохновил присутствующих ободряющими песнями. 

"Магнитуда любви и помощи такая сильная! С такими людьми наша страна будет крепкая, кайфовая, и мы отстроим все еще лучше", — отметил Потап.

Напомним, на днях Потап впервые за период полномасштабной войны посетил студию "Сніданку з 1+1". Во время эфира артист рассказал, какие перевоплощения претерпел за последние шесть месяцев, где находился все это время, как помогает ВСУ и ждал ли возвращения "Голосу країни", во время эфиров которого зрителей ждет благотворительная инициатива для поддержки украинских защитников.

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю