"Сейчас нам как никогда нужно делать акцент на украинскую музыку", — Елена Чукаленко о целях и своем пути к финалу "Голосу країни-12"

Голос країни
Елена Чукаленко на "Голосі країни-12: история пути и жизнь после начала войны

Участница "Голосу країни-12" рассказала о своем пути на большую сцену и как изменилась после начала полномасштабной войны.

Поделиться:

В это воскресенье в 21:00 на телеканале ТЕТ состоялась премьера второго эпизода "Нокаутов" самого масштабного музыкального проекта "Голос країни-12", трансляция которого была прервана из-за полномасштабного вторжения рф на территорию Украины. По инициативе народного тренера и мецената Андрея Мацолы любимый проект миллионов вернулся, чтобы напомнить о таланте украинской нации и песней поддержать моральный дух зрителей, а также помочь украинским защитникам. 

Напомним, стартовало Народное голосование на "Голосі країни-12", благодаря которому можно вернуть любимого участника в суперфинал проекта.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Голос країни-12: все выступления второго эпизода "Нокаутов" (видео)

Киевлянка Елена Чукаленко всю жизнь мечтала стать артисткой и даже некоторое время пела на бэк-вокале. Сегодня же она стремится быть самостоятельной певицей, поэтому пришла на проект "Голос країни-12", где покорила тренеров своими вокальными способностями и после успешного выступления в "Нокаутах" прошла в финал в команде Оли Поляковой. Конечно, после 24 февраля жизнь девушки, как и многих украинцев, изменилась. Сегодня она активно волонтерит, собирает деньги и гуманитарную помощь, но при этом не оставляет мечты о большой сцене.

Эксклюзивно для сайта 1+1 Елена Чукаленко призналась, как изменились ее цели и мотивация после 24 февраля:

"Моя цель всегда была, а сейчас тем более - это делать все на благо людям и приносить им радость через пение или любое другое дело. Мне кажется, что моя мотивация выросла выше неба. Я хочу работать еще больше, писать и делать все для того, чтобы поддержать нашу страну". 

Также участница рассказала, каким видит будущее украинской музыки в сегодняшних реалиях.

"Наше музыкальное пространство должно стать исключительно украинским, может, вперемешку с зарубежными песнями. Сейчас нам как никогда нужно делать акцент на нашу музыку, потому что весь мир должен услышать еще больше наших украинских голосов".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Мотивация стала еще большей", — девушка из многодетной семьи Анна Киндзерская о неизменных целях и своем пути в финал "Голосу країни"

Напоследок Елена поделилась щемящим пожеланием:

"Я хочу пожелать всем нам, всем украинцам скорейшей победы и ощущения абсолютного счастья, когда все твои близкие и родные рядом с тобой. Держимся дорогие!"

Елена Чукаленко "Голос країни"

Не пропустите финал "Голосу країни-12" 20 ноября в 19:00!

Новости по теме

Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Принимаю