"Сейчас у нас у всех одна цель — приблизить победу": Елена Чукаленко об отношениях с Олей Поляковой и участии в "Голосі країни-12"

Голос країни
Финалистка "Голосу країни-12" Елена Чукаленко об отношениях с Олей Поляковой и участии в проекте

Финалистка "Голосу країни-12" Елена Чукаленко дала интервью об участии в певческом проекте и жизни во время войны.

Поделиться:

Уже в это воскресенье, 20 ноября, в 19:00 на телеканале ТЕТ состоится грандиозный патриотический суперфинал главного музыкального проекта "Голос країни-12". Одна из финалисток проекта — киевлянка Елена Чукаленко, которая всю жизнь мечтала стать артисткой и некоторое время пела на бэк-вокале. Сегодня она стремится быть самостоятельной певицей, поэтому пришла на проект "Голос країни-12", где покорила тренеров и после успешного выступления в "Нокаутах" прошла в финал в команде Оли Поляковой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Сейчас нам как никогда нужно делать акцент на украинскую музыку", — Елена Чукаленко о целях и своем пути к финалу "Голосу країни-12"

На днях Елена дала откровенное интервью УНИАН, в котором рассказала об участии в "Голосі країни-12", отношениях с тренером Олей Поляковой, а также о собственной деятельности во время полномасштабной войны.

"Моя главная цель не только на проекте, а вообще как артиста — это приносить людям радость и положительные эмоции. На проект я пришла с одной целью - получить опыт и развивать себя, чтобы усовершенствовать свой голос и пение. Но сейчас у нас всех одна цель - приблизить победу. Благодаря меценату и народному тренеру Андрею Мацоле, "Голос страны" вернулся на экраны и несет сверхважную цель — сбор средств для ВСУ", — поделилась Елена Чукаленко.

Елена Чукаленко фото

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Команда Оли Поляковой: интересные факты и биография финалистов "Голосу країни-12"

Участие в "Голосі країни" дало Елене четкое понимание того, что всю свою жизнь она идет в правильном направлении. Здесь она получает новые знания и навыки, а помогает в этом наставница Оля Полякова, работать с которой, как говорит исполнительница, — кайф.

"Она замечательный человек и очень крутой наставник, который очень трепетно относится к нам, но и просиживать штаны не дает. В начале войны она написала мне и спросила, где я, и в безопасном ли месте нахожусь. Конечно, такая забота сближает людей", — рассказала девушка.

Елена Чукаленко в Нокаутах

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Завершилось народное голосование на "Голосі країни-12"

После 24 февраля жизнь Елены, как и многих украинцев, кардинально изменилась. Теперь она волонтерит, собирает средства и дает благотворительные концерты. При этом девушка не забывает о своей заветной мечте — стать артисткой.

"Сейчас я активно выступаю на благотворительных мероприятиях, помогаю переселенцам, совершенствую себя и больше времени стараюсь уделять семье. Ведь война четко дала понять, что нет ничего важнее наших близких".

Смотрите финал "Голосу країни-12" в воскресенье, 20 ноября в 19:00 на телеканале ТЕТ через украинский сервис цифрового интерактивного телевидения "Киевстар ТВ".

Новости по теме

Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Принимаю