UA RU

Владимир Остапчук: 10 фактов о ведущем, которые вас удивят

©© 1plus1.ua

Знакомимся ближе с популярным ведущим.

Сегодня, 27 сентября, свои дни рождения празднуют сразу двое ведущих 1+1 – Руслан Сеничкин и Владимир Остапчук. Мы уже поделились с вами из жизни харизматичного ведущего «Завтрака с 1+1». Теперь на очереди – эрудированный, живой и стильный ведущий проектов «Король десертов» и «Инспектор. Города».

1. Владимир родился и вырос в Умани. Получил высшее филологическое образование и некоторое время работал преподавателем английского языка.

2. В свободное время занимается самообразованием и очень любит читать, при этом отдает предпочтение англоязычным книгам.

Фото: @vova_ostapchuk

3. В студии «Завтрака с 1+1» признался, что свой самый большой гонорар получил прошлым летом за проведение свадьбы на Кипре. «Я не могу разглашать их имена, однако там пели мировые звезды американского шоу-бизнеса. За этот вечер мне заплатили 15 тыс. евро», – рассказал Остапчук.

4. Владимир очень ценит свою любимую. «У меня нет более близкого друга, чем моя жена Елена. Даже родители не знают меня настолько хорошо, они не видели все мои стороны. Елена – абсолютно мой человек. Перед ней я не боюсь открыться и быть слабым. Если вы нашли такого человека, не отпускайте его», – поделился он.

5. Владимир и Елена воспитывают двоих детей – дочь Эмилию и сына Эвана-Александра, который родился полгода назад. «Папа, у которого сын, и папа, у которого дочь, – два различных типа пап. И если Эмилия – принцесса, то тебя, мой дорогой Еван, придется воспитывать и обучать», – писал Остапчук в своем Instagram.

6. Готовить начал, когда жена второй раз забеременела. Он видел, как трудно ей все делать с животиком, и начал помогать. Смотрел, как готовит Елена, а потом делал уже сам. Теперь среди коронных блюд Владимира – панкейки, жареное мясо и «удивительные суфлешки».

7. Ведущий держит себя в хорошей форме благодаря правильному питанию. «В нашей семье культ здорового питания. Мы не едим после 15.00 жирного, майонезов-кетчупов в принципе не употребляем, шоколад – только по праздникам», – поделился Владимир.

8. Любимые десерты Остапчука – торты «Наполеон» и «Мильфей», «Тирамису», круассаны, воздушное суфле и десерт «Павлова». Но уже долгое время он честно придерживается диеты и не употребляет сладкого, даже кофе пьет без сахара. А вкусными десертами собственного приготовления радует только родных и друзей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ведущий Короля десертов Владимир Остапчук рассказал, какие сладости можно давать детям

9. Несмотря на то, что на съемках «Короля десертов», можно было полакомиться многими сладостями, ведущий удержался от соблазна и даже похудел на 7 кг.

10. Среди страстей Остапчука – шопинг. «Самый большой гардероб в нашей семье – у папы (смеется), потом идет Эмилия, а дальше – мама», – признался ведущий. И даже сегодня, в свой день рождения, он «бегает по магазинам» и не успевает отвечать на поздравления, о чем написал в своем Instagram.

Фото: @vova_ostapchuk

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю