Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Александра Машлятина прокомментировала свое участие в "Танцах со звездами": "Было невозможно избавиться от «синдрома самозванца»"

Машлятина
Участница Женского Квартала Александра Машлятина, которая пришла на замену Анастасии Оруджевой в "Танцах со звездами", прокомментировала свое участие в шоу.

Александра Машлятина, участница Женского Квартала, которая пришла во втором выпуске "Танцев со звездами" на замену Анастасии Оруджевой, рассказала, как она пережила этот период и что чувствовала во время и после проекта.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Александра Машлятина поделилась впечатлениями от участия в шоу "Танцы со звездами": "Было очень жаль идти в начале проекта"

Александра рассказала, что ее участие в шоу напоминает одну популярную песню:

Как пела Алла Борисовна: «Привет-привет! Пока-пока!». Эти слова идеально подходят под мою историю в "Танцах со звездами". 

Было ли участнице трудно и что было сложнее: физически справиться с танцем или настроиться морально? Звезда объяснила:

Было тяжело? Очень. Особенно, когда проект начинается не с репетиционного зала, а на кухне у Насти Оруджевой, обливаясь слезами в 4 глаза. Было непросто, страшно и непонятно. Было невозможно избавиться от «синдрома самозванца» и мыслей, что я ТУТ пытаюсь научиться ходить «от бедра», а ты ТАМ учишься ходить на костылях. В общем, ты знаешь. Стресс. Стресс. Стресс.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Первая замена в истории «Танцев со звездами»: Александра Машлятина заменила Оруджову поделилась впечатлениями от выступления

Смотрите первый танец Александры Машлятиной с Денисом Самсоном во втором эфире:

Однако есть и то, что Александра вспоминает с теплотой и благодарностью:

Но, не смотря ни на что, это недолгое «привет-привет» было такое яркое и всеобъемлющее, что эмоций хватит ещё надолго! Та что эмоций? Я уже даже начала верить, что скоро у меня появится пресс. Отвечаю, что-то там прощупывалось!
Да, хотелось больше, хотелось лучше (техничнее, так точно), но, с другой стороны, этого всего могло просто и не быть?
Поэтому хочется сказать большое спасибо всем. И просто спасибо ВСЕМ ВАМ. Я получила столько слов, сообщений, звонков. Честно, я даже не могла надеяться на такую поддержку! Вы чего?! Я же так стану слишком сентиментальной! А дальше что? Ещё, не дай Бог, освою крузадо и батакаду? Это будет уже полный баунс! Одно знаю точно — буду, капец как, скучать!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анастасия Оруджова прекращает участие в «Танцах со звездами»: почему и кто ее заменит?

Смотрите выступление Александры Машлятиной и Дениса Самсона в третьем выпуске:

Смотрите шоу «Танцы со звездами» каждое воскресенье в 21:00 на канале 1+1. Билеты на эфиры и репетиции можно приобрести по ссылке или нажав на изображение:

Танці з зірками
Полные эпизоды
2021-09-24
Новости
Новости