Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Александра Машлятина поделилась впечатлениями от участия в шоу "Танцы со звездами": "Было очень жаль идти в начале проекта"

Александра Машлятина покинула шоу "Танцы со звездами" после третьего эфира. Какие у нее сложились впечатления от участия в проекте?

Александра Машлятина которая в прошлом эфире покинула шоу "Танцы со звездами", в видео включении в программу «Завтрак с 1+1» поделилась впечатлениями от участия в проекте.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Танцы со звездами 2021: все выступления участников в третьем эфире (ВИДЕО)

Александра Машлятина рассказала, что она расстроилась от того, что пришлось покинуть шоу:

Дело в том, что меня окружали настолько крутые люди, что было жаль уходить в начале проекта. Хочется и дальше продолжать общаться, дружить и идти дальше с ними. Я очень большая фанатка "Танцев со звездами" и счастлива, что стала участницей этого сезона.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Маэстро танца в сердцах навсегда: трогательные посты семьи и звезд о Григории Чапкисе после номера-посвящения на «Танцах со звездами»

Смотрите, как Александра Машлятина и Денис Самсон танцевали венский вальс:

Напоминаем, что Александра Машлятина вышла на главный паркет страны вместо своей коллеги по юмористической сцене Насти Оруджовой, которая травмировалась. Но уже в третьем эфире, по результатам зрительского голосования, она покинула проект.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Екатерина Кухар о закулисье шоу "Танцы со звездами": первые конфликты и искры

Смотрите исполнение самбы Александры Машлятиной и Дениса Самсона в третьем эфире шоу «Танцы со звездами» 2021:

Смотрите шоу «Танцы со звездами» каждое воскресенье в 21:00 на канале 1+1. Билеты на эфиры и репетиции можно приобрести по ссылке.

2021-09-21
Новости
Новости