UA RU

Стало известно, кто прячется за костюмом "Шляпника" в шоу "Маскарад"!

Маскарад

Кто же прячется за костюмом Шляпника?

Сегодня, 6 ноября в 20:15 на 1+1, состоялся грандиозный финал главного шоу субботы "Маскарад"! И следующим персонажем, которого раскрыли участники команд, стал Шляпник! Узнаем детали о звезде, которая пряталась под костюмом?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дмитрий Дикусар о роли Нептуна в шоу «Маскарад»: «Тут воплотилось в жизнь то, о чем я и не мечтал...»

Безумный Шляпник заставил всю страну затаить дыхание от экстремальных фокусов. Герой продемонстрировал опасный номер, во время которого Юля Санина поднялась в воздух без каких-либо вспомогательных средств. А Игоря Ласточкина заставил «уменьшиться» в несколько раз. Смотрите, как это было:

Сегодня команды охотников решили, что достаточно звезде прятаться за этим косюмом! Итак, за Шляпником прятался ведущий Юрий Горбунов.

Горбунов

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Мне кажется, что Юре Горбунову пора и самому принять участие в «Танцах со звездами», – ведущий Тимур Мирошниченко

Юрий Горбунов сказал:

В своей жизни в какой-то момент я понял, а почему бы и нет. Когда я увидел Марию здесь, я понял, что все пропало. Но я не думал, что ты по моим лодыжкам угадаешь... Сначала я пытался ходить Джонни Депом, потом Коляденко полез меня...

Смотрите видео раскрытия Шляпника:

Напомним, 6 ноября проходит финал главного шоу субботы "Маскарад". Какая команда охотников победила в шоу? Смотрите по ссылке.

Маскарад 2 сезон 8 выпуск

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю