Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

«Меняю Жену» в премьерном выпуске зрители увидят семьи с кардинально разными взглядами на воспитание детей

Программа Меняю Жену
Проект Меняю Жену начал 14-й сезон.

Сегодня в 21:45 на 1+1 состоится премьера 14-го сезона проекта «Меняю Жену». Женами обменяются семьи из Чернигова и поселка Большая Солтановка Киевской области.

В Большой Солтановке живет семья самопровозглашенного академика Игоря и его жены Ольги. Мужчина считает, что современные официальные учреждения образования плохо влияют на интеллект и развитие школьников, поэтому их дети в школу не ходят.

Просто в собственном доме мужчина основал «академию», где воспитывает в детях самостоятельность, ответственность и учит их достигать поставленных целей. Если они плохо выполняют задания, в случае наказания качают пресс и стоят в планке. Так Игорь воспитывает не только собственных детей, но и чужих. За месяц пребывания ребенка в такой «академии», родители платят мужу 30 тысяч гривен.

Другой семьей, которая решилась на обмен, стали педагоги из Чернигова — мама Анжела, папа Евгений и сын Тимур. Анжела и Евгений когда-то влюбились с первого взгляда и больше не расставались. Тимур рассказывает, что дома все решают папа и мама вместе. Родителей мальчик любит и совсем не боится. Евгений любит туризм и во всем видит романтику. Анжела говорит, что с ним даже невозможно поссориться, ведь любой конфликт мужчина решает с помощью юмора.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В новом сезоне Меняю Жену зрители увидят семьи, которые шокируют своими традициями и способом жизни

Ольга и Анжела попадут в семьи с кардинально разным взглядом на воспитание детей. В первый же день Ольгу в Чернигове шокирует то, что Тимур может читать книгу тогда, когда сам пожелает, а не по приказу родителей. Женщина будет заставлять Евгения и Тимура каждое утро выполнять зарядку. Мальчик привык, что он делает только то, что хочет.

Ольга будет шокирована и раздражена таким поведением ребенка, но Евгений запретит кричать на сына, заставляя его выполнять правила временной мамы. Анжела приедет к Большой Солтановка со сладостями для детей, но окажется, что Игорь запрещает им есть конфеты. В течение всех шести дней Анжела защищать детей от воспитания Игоря, пытаясь доказать мужу, что дети имеют право на собственное мнение и не обязаны выполнять всю домашнюю работу. Анжела считает, что Игорь хоть иногда должен брать уборка комнат на себя.

Напомним, что «Меняю Жену» — это проект-долгожитель, который имеет наибольшее количество сезонов среди всех продуктов телеканала — 14. В каждом выпуске нового международного сезона, две семьи смогут обмениваться женами. Новым героиням будет нелегко, ведь семья одной будет вполне традиционной, а вот вторая женщина будет представлять семью, что живет за причудливыми обычаями. По условиям проекта, в течение первых трех дней героини живут по правилам временной семьи, а в следующие — диктуют свои законы. На седьмой день две семьи встречаются, чтобы поделиться впечатлениями от такого эксперимента.

Смотрите проект «Меняю Жену» сегодня в 21:45 на 1+1.

Также проект можно просмотреть на сайте или в мобильном приложении 1+1 video, который объединяет весь контент, что был показан в эфире телеканалов 1+1, 2+2, ТЕТ, ПЛЮСПЛЮС, Бигуди, УНИАН-ТВ, 1+1 International, и дает возможность смотреть любимые программы, фильмы и сериалы в любое удобное для зрителя время.

2018-10-29
Загружается
Новости
Новости