«Меняю жену»: почему первая ночь в новой семье закончилась дракой

Міняю жінку
09:30
Будні
Меняю женщину: обмен семей из Демидовки и Веселого Кута
Freepik

Смотрите эпизод «Меняю женщину» об обмене семей из Демидовки и Веселого Кута.

Поделиться:

С понедельника по пятницу в 16:00 на «1+1 Украина» вы можете посмотреть популярное реалити-шоу Міняю жінку. В 8 эпизоде 15 сезона состоялся обмен между Демидовкой и Веселым Кутом. 

Вскоре на «1+1 Украина» состоится премьера нового сезона легендарного семейного реалити-шоу Міняю жінку - проекта, который дает возможность переосмыслить и улучшить отношения в семье. Телеканал «1+1 Украина» начал поиски участников нового сезона «Міняю жінку». Заполняйте анкету на сайте 1+1 и не пропустите новости о новом сезоне «Міняю жінку» на «1+1 Украина».

В поселке Демидовка, что на Ровенщине, недавно поселилась семья Оксаны, Николая и их сына Юрия. В свои 27 лет женщина является частным предпринимателем, парикмахером, а еще работает в косметической компании. Николай же имеет работу на автомобильном заводе. Супруги уже 9 лет вместе, а пожениться решили через 3 месяца после знакомства. По натуре Оксана - карьеристка и всегда стремится к большему. Николай же не воспринимает ее работу всерьез и оставляет на нее также весь быт. По мнению жены, муж сам не имеет амбиций и прилагает мало усилий в их отношениях. Женщина считает, что заслуживает большего, но все равно хочет сохранить эту семью. 

В Черкасской области, в селе Веселый Кут, живет семья Юрия, Марины и двух дочерей Марии и Анны. Мужчина работает в сельской школе, а женщина - его бывшая ученица. Их отношения начались, когда Марина уже училась в колледже. С тех пор супруги воспитывают двух детей и ожидают еще одного, ведь девушка снова беременна. Жена сейчас в декрете и преимущественно проводит время с детьми. Хозяйством и бытом занимается муж. По мнению Марины, он слишком нежный и добрый, а потому женщине не хватает более жесткой натуры. Она надеется, что проект поможет Юрию открыть свою более мужественную сторону характера.

Обе жены имеют разные образы жизни и моральные принципы. Поможет ли им «Міняю жінку» расширить свое мировоззрение? Смотрите эпизод «Міняю жінку» на сайте 1+1:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Новости по теме