UA RU

Янина наносит удар: актриса Дарья Барихашвили рассказала, как сыграла прием каратэ в кадре "Моя любимая Страшко"

Моя улюблена Страшко
©© Instagram/darya_barihashvili

Дарья весь съемочный день ждала именно эту сцену.

Актриса Дарья Барихашвили, которая играет Янину в сериале "Моя любимая Страшко", рассказала о сцене, где она должна была наносить удар каратэ. Призналась: не могла дождаться, когда надо будет снимать именно этот момент.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Женская дружба – это особый вид искусства», – актриса Татьяна Малкова о дружбе с коллегой по сериалу «Моя любимая Страшко» Дарьей Барихашвили

В сети набирает популярность личный дневник героини ya_ne_strashko, в котором героиня Настя Глушко делится собственными историями, переживаниями и личными проблемами, близкими каждому. А в рамках флешмоба #красивасерцем звезды делятся пережитыми историями буллинга. Пользователи рассказывают свои истории психологического давления. Флешмоб проходит при поддержке Общественной правозащитной организации Ла Страда, а практикующий психолог дает советы, как противодействовать эмоциональному давлению.

Актриса заявила: видимо, это её одна из самых любимых сцен. Дарья шутливо дала ей название "Что не сделаешь ради подруги":

Мы гуляли с мужем по торговому центру и тут мне присылают сцены на завтра, я читаю что меня ждёт Серёже и тут даже и он загорелся! Мы приехали домой и репетировали как я буду делать этот приём киокушинкай завтра на площадке. И потом целый день я ждала уже эту сцену. В общем было круто. Надеюсь и вам понравилось!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Татьяна Малкова, сыгравшая Ольгу в сериале "Моя любимая Страшко", поделилась смешными кадрами бэкстейджа

В комментариях к посту зрители реагировали на эти фотографии: "Это было феерично", "Любимая сцена моей дочери", "Эффектно и неожиданно" и так далее. Если тоже хотите получить фейерверк эмоций и скрасить свои будни, смотрите "Мою любимую Страшко" с понедельника по четверг в 20:45! А чтобы окончательно увериться, почему сериал надо смотреть, просмотрите сюжет:

Моя улюблена Страшко Моя любимая Страшко

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю