UA RU

Будет ли продолжение сериала «Моя любимая Страшко» и как изменилась главная героиня? Ирина Поплавская эксклюзивно в «Завтраке с 1+1»

Моя улюблена Страшко

Актриса Ирина Поплавская рассказала, стоит ли ожидать продолжения сериала «Моя любимая Страшко».

Эксклюзивно в "Завтраке с 1+1" актриса Ирина Поплавская, сыгравшая Настю Глушко в сериале "Моя любимая Страшко", рассказала о последней серии и показала, как изменилась ее героиня. Вчера была финальная серия "Моя любимая Страшко". И главный киновопрос вечера: "Ждать ли зрителям продолжения?".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Последняя серия «Моя любимая Страшко»: актеры Артур Логай и Дарья Барихашвили эксклюзивно поделились впечатлениями от съемок

В последней серии Настя появляется в новом образе, однако он скорее продиктован внутренними переживаниями героини, ведь визуально Настя кардинально не меняется. По сюжету была вечеринка ко Дню рождения компании – Насте подобрали нарядное платье желтого цвета, «укротили» непослушную вьющуюся челку и сделали легкий макияж. Однако внимание привлекал не столько вид Насти, как ее настроение и уверенная осанка.

Сегодня же на «Завтрак с 1+1» Ирина Поплавская пришла в необычном для зрителей образе: рубашке и джинсах свободного кроя. И рассказала, как изменилась ее героиня.

Ірина Поплавська

Ирина Поплавская подчеркнула – ей нравится, что ее сериальная героиня Настя внешне кардинально не изменилась. И цитирует реплику секретарши Марины в ответ на замечание, что у Насти что-то изменилось: «Она та же, просто перестала прятаться».

Есть внешнее перевоплощение, но не кардинальное. Она наконец-то понимает, что гораздо сильнее и талантливее, чем о себе думала. В финальной серии Настя находится на старте своей внутренней трансформации.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ИНТЕРВЬЮ. Актриса Ирина Поплавская о роли Насти Глушко в сериале "Моя любимая Страшко": "Самой волнующей для меня была сцена первого поцелуя"

Сериал «Моя любимая Страшко» закончился сценой страстного поцелуя Насти и Макса под дождем и надписью на экране «Продолжение следует…» Но что будет дальше: развитие отношений героев, их любви, или, возможно, продолжение сериала? Эту интригу создатели сериала «Моя любимая Страшко» наконец-то раскрыли: ВТОРОЙ СЕЗОН БУДЕТ! 

Смотрите сегодняшний визит Ирины Поплавской в «Завтрак с 1+1»:

Моя улюблена Страшко Моя любимая Страшко

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю