UA RU

Последняя серия «Моя любимая Страшко»: актеры Артур Логай и Дарья Барихашвили эксклюзивно поделились впечатлениями от съемок

Моя улюблена Страшко

Актеры сериала «Моя любимая Страшко» Артур Логай и Дарья Барихашвили поделились впечатлениями от совместной работы.

Актеры сериала «Моя любимая Страшко» Артур Логай и Дарья Барихашвили сегодня посетили шоу «Твой день». Они поделились впечатлениями от работы над сериалом, последнюю серию которого зрители увидят уже сегодня в 20:45 на 1+1.

Ведущие шоу «Твой день» спросили актеров, каким будет финал сериала «Моя любимая Страшко»? Артур Логай, сыгравший Андрея, пошутил:

В финале будет конец. А если серьезно, включайте телевизоры в 20:45 и вы все увидите. Будет интересно, интригующе. После просмотра последней серии вам будет тепло на душе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "50 оттенков серого" на паркете "Танцев со звездами": страстный танец Артура Логая, звезды сериала "Моя любимая Страшко", с двумя партнершами

Не раскрыла карты и воплотившая на экране Янину Дарья Барихашвили. Она не рассказала, чем же закончится история Макса и Насти, которые во вчерашней серии страстно поцеловались. Однако Дарья призналась:

Когда я озвучивала свою героиню в последней серии, я расплакалась. Мы все, вся работавшая над сериалом команда очень друг друга полюбили. На съемочной площадке была семейная атмосфера.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ИНТЕРВЬЮ. Звезда сериала «Моя любимая Страшко» Дарья Барихашвили: «Я верю в женскую дружбу. Так, как женщина может понять женщину, ее никогда не поймет ни один мужчина»

Над сериалом «Моя любимая Страшко» работали 9 месяцев: с января по сентябрь 2021 года. Ведущие «Твоего дня» спросили у Дарьи и Артура, чему их научила эта работа? Дарья ответила, что научилась ходить на каблуках, потому что в повседневной жизни абсолютно этого не делает. А Артур рассказал, что похудел на 10 кг. В начале съемок коллеги даже немного подсмеивались над ним за большие щеки.

Смотрите сегодня в 20:45 на 1+1 последнюю серию «Моя любимая Страшка». Уже скоро вы наконец-то узнаете, чем же закончится история Насти и Макса? Смотрите, как актеры Ирина Поплавская и Александр Соколов рассказали о съемках и отношениях в реальной жизни:

Моя улюблена Страшко Моя любимая Страшко

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю