Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Полуфиналистка Модель XL призналась, что пережила на проекте

В интервью 1plus1.ua Анна Веревкина рассказала о кардинальных изменениях в себе.

Вчера зрители 1+1 увидели полуфинал второго сезона революционного проекта Модель XL. За шаг до финала шоу покинула его яркая участница Анна Веревкина. Путь смелой винничанки в реалити был непростым. Несмотря на все «Ануся-красотуся», как сама себя называет девушка, стала настоящей «зажигалкой» проекта и часто проявляла свои сильные лидерские качества.

«Самое главное, что я открыла для себя на этом проекте – это женственность, грацию, элегантность. Я всегда шла по жизни с командным настроем. Даже в шоу мне говорили, что мои лидерские качества замечательные, но они хотели видеть такие же модельные», – поделилась Веревкина.

Анна пришла на Модель XL, чтобы показать, что человек способен изменить свою судьбу, ведь «все в наших руках».

«Проект Модель XL помог мне раскрыться, полюбить себя. На одном из испытаний я должна была сфотографироваться со змеей. Это моя фобия. Даже в энциклопедиях, когда видела змею, сразу перелистывала страницу. Для меня это символ смерти, которой я очень боюсь. Но я поборола себя. Для меня это огромный шаг. Я собой очень горжусь и уверена, что мной гордится моя семья и мой город», – поделилась девушка.

По жизни я ставлю себе такую цель – если чего-то хочешь, то достигаешь.

Также Анна призналась, кого из судей считает самым строгим:

«Для меня самый строгий, самый требовательный судья – Андре Тан. Но его критика иногда мне в кайф, ведь тогда я начинаю меняться. Ценю его советы. Андре сказал, что я превращаю свои недостатки в преимущества. И мне это понравилось».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ТОП-5 табу в одежде для пышных женщин

Кто же станет победительницей второго сезона Модель XL, смотрите в следующий вторник на 1+1.

2018-10-31
Новости
Новости