Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Стало известно, какой приз получит победительница проекта Модель XL

Сегодня станут известны имена всех участниц революционного шоу.

Сегодня в 21:30 на телеканале 1+1 зрители увидят финальный день кастинга революционного проекта Модель XL, в котором участницы будут бороться за последние места в 30-ке лучших моделей плюс сайз Украины.

А после выполнения участницами первого задания от жюри останется только 15 конкурсанток, которые заселятся в «модельного дома» и продолжат борьбу в проекте.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ТОП-10 фитнес-советов для пышнотелых женщин

Последними на подиум в рамках кастинга вышли девушки, которые стремятся доказать себе и окружающим, что их красота уникальна и достойна обложек мировых глянцев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Я все еще свободен. Если на книги еще нахожу время, то на поиски женщины – нет – Богдан Юсипчук

Этого выпуска побороться за участие в проекте решили прапорщик налоговой полиции из Боярки, жена барабанщика популярной группы и боксерша, которая решила вызвать судью проекта Богдана Юсипчука на поединок. Девушка превратила модельный подиум на настоящий боксерский ринг и своей настойчивостью поразила членов жюри Екатерину Осадчую, Андре Тана, Богдана Юсипчука и Татьяну Мацкевич.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как почувствовать себя богиней: Советы судье Модель XL Татьяны Мацкевич

Одной из конкурсанток, которая решила попробовать себя в роли модели плюс сайз, стала дочь цирковых артистов. Она пришла на проект Модель XL, чтобы доказать своим родным, что пышные формы - это не недостаток, и она сможет построить успешную карьеру.

Как оказалось, во время кастинга судьи были настолько поражены количеством красивых девушек, что до следующего этапа отобрали больше участниц, чем нужно было. Поэтому они решили проверить их дополнительным испытаниям – забегом на стадионе. Девушкам нужно будет за отведенное время не просто пробежать определенное расстояние, но и самостоятельно подобрать образ, сделать мейк-ап и успеть отснять красивые кадры у фотографа.

Кроме того, судьи объявили главный приз второго сезона Модель XL, который получит победительница. Девушка, которая сможет успешно пройти все испытания от членов жюри и доказать, что она сможет быть успешной моделью плюс сайз, станет лицом коллекции для пышных женщин A. Tan Plus от Андре Тана, а также украсит обложку глянцевого журнала Elle и выиграет фотосессию в столице моды Париже.

Напомним, Богдан Юсипчук вместе с Екатериной Осадчей, Андре Таном и Татьяной Мацкевич каждый вторник в 21:30 на телеканале «1+1» в проекте Модель XL ищут красивых и пышных девушек, которые могут стать украинскими моделями плюс сайз и сломать стереотипы в отношении женской красоты.

Модель XL
Полные эпизоды
2018-09-18
Загружается
Топ новости
Новости
Новости