Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

В новом выпуске Модель XL участницы будут обучаться искусству соблазнения в пожарной части

Сегодня в 21:45 зрители 1+1 увидят новый выпуск революционного реалити.

В новом выпуске Модель XL » девушки буду учиться искусству обольщения под наблюдением строгого жюри Татьяны Мацкевич, Андре Тана и Богдана Юсипчук. Именно во время этого выпуска станет ясно, кто из конкурсанток попадет в полуфинал проекта и станет еще на шаг ближе к главному призу - победы в проекте, фотосессии в Париже и обложки украинского глянцевого журнала Elle.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Участница Модель XL станцевала тверк в клипе исполнителя Полиграфа Шарикова

В течение недели испытаний девушкам нужно будет завоевать внимание своих партнеров по съемочной площадке тремя различными способами: сначала - только взглядом, не касаясь мужчины, во время следующего конкурса - поцелуем и в конце - горячим дефиле в нижнем белье. Так, во время одного из конкурсных дней компанию пышным красавицам составит популярный ведущий утренней программы «Сніданок з 1+1» Егор Гордеев, который сыграет роль шпиона, а девушки будут фатальными красавицами. Девушкам необходимо будет соблазнить ведущего только взглядом и своей энергетикой, как в популярном фильме об агенте 007. Кроме того, девушки будут бороться за рекламный контракт с брендом женских чулков. Но как оказалось, уже с первым испытанием конкурсанткам будет сложно справиться. Татьяна Мацкевич отметила, что граница между соблазном и пошлостью очень тонка, и каждая женщина должна научиться не пересекать ее, но не всем пышным красавицам это удастся.

Еще одно испытание заставит девушек забыть о своих комплексах, ведь на этот раз им придется во время съемок рекламного ролика губной помады поцеловать незнакомца. Андре Тан, который присутствовал на испытании и помогал девушкам комфортней чувствовать себя в новой роли, был огорчен из-за результата их работы, ведь некоторые из красавиц отказались выполнять условия конкурса.

Последним соревнованием недели станет обольстительное дефиле в нижнем белье в пожарной части. Кроме судей проекта, показ участниц будет оценивать певица Анна Добрыднева, украинский дизайнер Серж Смолин и пожарники. Именно они, при появлении девушек на подиуме, будут поднимать таблички и оценивать дефиле каждой из них. И конкурсантка, которая получит наибольшее количество баллов от зрителей, станет победительницей соревнования.

Кто из девушек овладеет искусством обольщения и поразит судей естественной сексуальностью, а кто из них покинет проект за несколько шагов до финала, зрители узнают сегодня в 21:45 на телеканале «1+1» в проекте «Модель XL».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Участницы Модель XL будут соревноваться против профессиональных моделей со стандартными формами

2018-10-23
Новости
Новости