Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Участницы Модель XL сойдутся в экспрессивном танцевальном батле

Сегодня пышным красавицам придется пройти три сложные испытания

Сегодня в 22.00 выйдет новый выпуск проекта Модель XL, в котором участницам предстоит пройти три сложных испытания, чтобы доказать: именно они достойны звания «украинской модели плюс сайз». Звездные члены жюри проекта, Катя ОсадчаяКатерина Осадча розповіла, як не стати мішенню для бодішеймерів, Андре Тан, Влад Яма и Татьяна Мацкевич, из тридцати девушек с пышными формами выберут десятку лучших, которые продолжат участие в реалити.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: У Києві дівчата з пишними формами вийшли на подіум в образі гейш

Первой задачей для девушек станет фотосессия в образах представителей шести профессий вместе с опытными моделями-мужчинами. Конкуренткам на проекте придется проявить умение позировать, вживаться в роль, а также работать в команде, не теряя собственной индивидуальности.

Идеальная модель плюс сайз – это девушка, которая совмещает в себе множество разных профессий. Она способна перевоплотиться в любой образ, - говорит Андре Тан.

Второй задачей для участниц станет испытание танцем в стиле вог, в котором конкурентки попарно столкнутся в батле.

Танцы - это то, что должно быть в жизни каждой модели, а плюс сайз модели - тем более. Они дают грацию и легкость, - отметила Татьяна Мацкевич.

Интересно, что съемки экспрессивных танцевальных поединков проходили на заброшенной верфи ночью среди величественных кораблей, где атмосферу конкуренции усиливало сочетание холодного металла и огня. Мастер-класс для участниц провела хореограф Ирина Милан.

Танец в стиле Vouge находится на грани танца как такового и навыков фотомодели. В этом испытании мы хотели определить, кто из девушек - настоящая дива, кто чувствует эту силу в себе, - говорит Влад Яма.

Одним из самых сложных испытаний станет дефиле в японском стиле, во время которого девушкам придется пройти по подиуму попарно, продемонстрировав сложные наряды и не задев хрупких ваз рядом. Специально для конкурса команда стиля 1+1 изготовила уникальные кимоно с традиционными японскими узорами, которые наносились мастером вручную.

Испытания в восточном наряде, еще и с вазами и напарницей - это испытание на стойкость, парную работу и умение дефилировать. Это тяжелое испытание, которое поможет нам выбрать десятку лучших. Девушки не знали о вазах заранее. Для нас главное - не то, разобьют они вазу или нет, а растеряются ли они на подиуме. Но участницы об этом еще не знают, - объясняет Катя Осадчая за кадром.

Кто войдет в десятку лучших и продолжит участие в революционном проекте Модель XL - узнайте на уже сегодня.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На подіум Модель XL вийшла палка прихильниця Андре Тана

Модель XL
Полные эпизоды
2017-11-14
Загружается
Новости
Новости