Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

5 фильмов, после просмотра которых ты точно отправишься в путешествие

Загадочное убийство 2019
Bon voyage!

Хорошие фильмы всегда начинаются с интересного путешествия, а приключения – с просмотра хорошего фильма. Осторожно с вечерними киносеансами, они могут повлиять на маршрут следующей поездки.

«Загадочное убийство» (2019)

«Мы женаты уже 15 лет, просто все это время были слишком заняты».

Звездный тандем Дженнифер Энистон и Адама Сэндлера не оставит равнодушной ни одну пару. Легкая комедийная лента расскажет о супругах, которые отправились в медовый месяц через 15 лет после бракосочетания. Пара испытает свои чувства загадочными убийствами, которые будут преследовать их в течение путешествия.

«Путешествие Гектора в поисках счастья» (2014)

«Избегать несчастья – это еще не путь к счастью».

Веселая история успешного психиатра, которому, по иронии судьбы, также нужна помощь. В один момент Гектор ловит себя на мысли, что ничего не понимает в счастье, поэтому отправляется в путешествие, чтобы узнать о нем побольше.

«Дикая» (2014)

«Рассветы и закаты приходят каждый день. Тебе решать, встречать их или нет».

Главная роль в фильме «Блондинка в законе» – не единственная яркая работа Риз Уизерспун. Среди них – лента «Дикая», которая, как и громкая премьера сериала «Большая маленькая ложь», дает возможность посмотреть на Риз несколько с иного ракурса. Картина вдохновит выйти из зоны комфорта, отправиться в путешествие и встретиться с собой один на один.

«Поезд на Джаржилинг. Отчаянные путешественники» (2007)

«Если бы мы стали друзьями не как братья, а как простые люди, у нас было бы больше шансов».

Американский комедийно-драматический фильм Уэса Андерсона про историю из жизни трех братьев. Ленту любят за легкий сюжет, хороший юмор и Индию. Экзотическая локация очаровала даже Натали Портман. Звезда приехала ради 30-минутной съемки, а после – отправилась в десятидневную поездку по стране.

«Римские каникулы» (1953)

«Лучшее лекарство – делать так, как вам хочется».

За роль в этом фильме Одри Хепберн получила «Оскар». «Римские каникулы» стали классикой старого Голливуда, к которой возвращаешься, чтобы еще раз прогуляться Италией 50-х. Летний Рим, Джо Брэдли и ретро-скутер – фильм вдохновит устроить итальянский уикенд и еще долго рассматривать фото с путешествия.

Сайт 1plus1.ua расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

Читай также другие материалы о кино:

1. 5 романтических фильмов для теплого летнего вечера

2. ТОП-5 солнечных фильмов для летнего уикенда

3. Лето на диване: 5 фильмов для дождливой погоды

2019-09-23
Загружается
Новости
Новости