Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

ТОП-5 солнечных фильмов для летнего уикенда

50 первых поцелуев фильм
Проводи выходные в хорошем настроении!

Лето в разгаре, но погода не радует нас жаркими днями. А иногда в выходные совсем не хочется выходить из дома. Вместо того, чтобы бездумно листать ленту в Instagram и комментировать фото тех, кто уже успел отправиться в отпуск, предлагаем просмотреть киноленты, которые обеспечат летнее настроение.

Незабываемое лето, 2018

В центре сюжета семейной мелодрамы — врач Джессика, которая живет вместе со своей дочерью Авой. Большую часть времени женщина посвящает работе. Из-за этого она часто конфликтует со своей дочерью. Устав от всего, Джессика отправляется в отпуск на Фиджи.

Смотри фильм в воскресенье, 4 августа, в 15:35 на телеканале 1+1.

Фото: Кадр из фильма «Незабываемое лето»

Роман в джунглях, 2017

Начинающая журналистка Ева Казински получает первое важное задание от своей газеты - написать репортаж о рейсе немецкого контейнеровоза «Либерти», направляющийся из Бангкока в Гамбург. Однако после того, как корабль захватили пираты, приятная морская прогулка превратилась для девушки в сплошной кошмар.

Не пропусти комедию в воскресенье, 4 августа, в 17:10 на 1+1.

Фото: Кадр из фильма «Роман в джунглях»

Этим летом, 2018

Безоблачные летние каникулы старшекласснице Джейми заканчиваются, когда умирает ее бабушка Дотти. Перед смертью она решает раскрыть своим детям и внукам тайны, которые скрывала годами. Так, ее сын узнает правду о своем происхождении, невестка — о том, что ее всегда ненавидели, а Джейми — о своей тайне крестин. К тому же напоследок бабушка дает девушке странный совет относительно ее сексуальной жизни. Все эти слова производят на Джейми судьбоносное впечатление.

Фото: Кадр из фильма «этим летом»

50 первых поцелуев, 2004

Это рассказ о Генри и Люси, которым суждено быть вместе, но приходится бороться с тяжелой болезнью. Их история началась с сильной влюбленности. Генри был очарован красотой девушки и долгое время пытался завоевать ее. Люси все же не смогла устоять перед его настойчивостью и ответила согласием. Все казалось таким прекрасным, пока девушка не попала в страшную автокатастрофу. Теперь каждое утро она не может вспомнить, что случилось с ней вчера.

Фото: Кадр из фильма «50 первых поцелуев»

Вики, Кристина, Барселона, 2008

Две молодые американки Вики и Кристина проводят летние каникулы в Барселоне. Каждая из них полюбила этот город, а также увлеклась молодым художником по имени Антонио. Вики настроена только на серьезные отношения. Она мечтает о свидании, свадебном платье и семье. Кристина же более сексуально раскрепощенная и хочет провести лето в объятиях соблазнительного мужчины. Как девушки будут делить между собой любимого?

Фото: Кадр из фильма «Вики, Кристина, Барселона»

Больше интересных кінодобірок читай на нашем сайте:

1. 5 новых фильмов для уютного семейного вечера

2. 5 фильмов о реальных историях любви

3. К просмотру невестам: 5 фильмов о свадьбе

2019-07-27
Загружается
Новости
Новости