Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

5 самых ожидаемых сериалов 2019 года

корона
Возвращение «Игры престолов» и «Короны», сериал с Кейт Бланшетт и продолжение «Большой маленькой лжи».

2019 год несомненно богат на премьеры сериалов. К вашему вниманию 5 самых ожидаемых сериалов 2019 года на любой вкус. Мюзикл, драма, фэнтези - окунитесь в неизведанный мир приключений и ярких впечатлений и наслаждайтесь просмотром любимых лент.

«Игра престолов», 8 сезон

Выход - 14 апреля

Новый 8 сезон сериала «Игра престолов» станет финальным. Он будет состоять из шести серий, продолжительностью 1,5 часа. На создание каждой из серий продюсеры потратили более 15 млн долларов. Съемки сериала охватили весь мир - они проходили в Хорватии, на Канарских островах, в Андалусии, Исландии.

Напоминаем, что 7 сезон «Игры престолов» закончился трагическим зрелищем - армия белых ходоков разрушила стену с помощью одного из драконов Дайнерис.

«Большая маленькая ложь», 2 сезон

Выход - июнь

Продолжение драматического мини-сериала «Большая маленькая ложь» уже скоро появится на киноэкранах! Эта история завоевала восемь премий «Эмми» и поразила своим актерским составом. В этом году к Николь Кидман, Риз Уизерспун и Шейлин Вудли присоединится Мерил Стрип. Звезда исполнит роль мамы погибшего Александра и захочет разобраться, что на самом деле случилось в загадочном городке Монтерей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 5 сериалов, которые должна посмотреть каждая женщина

Фото: Кадр из сериала «Большая маленькая ложь»

«Корона», 3 сезон

Выход - декабрь

3 сезон сериала «Корона», который рассказывает историю британской королевской семьи, а в частности и о правлении и личной жизни королевы Елизаветы II, выйдет в свет в конце 2019 - начале 2020-го. Создатели ленты планируют снять 6 сезонов и даже дойти до свадьбы принца Гарри и Меган Маркл.

В новом сезоне нас ждут изменения актеров, ведь продюсеры сериала считают, что «...нельзя заставить 30-летнюю женщину вести себя так, будто ей 50. Чувство тридцатилетних отличаются - и это нужно признать». Поэтому, сестру Елизаветы II Маргарет сыграет известная актриса Хелена Бонэм Картер, а саму королеву - лучшая актриса года по версии «Оскар-2019» Оливия Колман.

Появится ли в сериале принцесса Диана? Нет, ведь события 3 сезона будут разворачиваться в 80-90-х гг. Поэтому, приход Леди Ди запланирован на 4 сезон.

@entertainmentweekly

«Отверженные», 1 сезон

Британский шестисерийный сериал «Отверженные» основан на одноименном романе Виктора Гюго. Продюсеры новой ленты обещают сделать из эпического романа Гюго о Франции начала 19 века современную историю. Привлекает внимание и великолепный каст: Лили Коллинз, Оливия Колман, Доминик Уэст и другие.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ТОП-5 смешных сериалов от Нели Шовкопляс

«Миссис Америка», 1 сезон

События нового драматического сериала с актрисой Кейт Бланшетт в главной роли разворачиваются в 1970-х годах. Это история движения за равноправие женщин и мужчин, во главе которого стояли феминистки Бетти Фридан, Глория Стайнем, Ширли Чисхолм, Белла Абзуг и другие.

Кстати, это дебют Кейт Бланшетт в сериале. Ее роль - активистка Филлис Шлефлі, которая придерживалась антифеминистической позиции.

«Я в восторге от материала. Нет более подходящего времени для того, чтобы разобраться в этом периоде. Сейчас это очень актуально», - прокомментировала свою роль Кейт.

Фото: Кадр из сериала "Миссис Америка"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 5 турецких сериалов, которые покорили сердца украинских зрительниц

2019-03-12
Загружается
Топ новости
Новости
Новости