Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

56-летняя Деми Мур призналась, что помогает ей сохранять молодость

Голливудская звезда раскрыла тайну своего безупречного вида.

В последнее время американская актриса Деми Мур редко посещает светские мероприятия и почти не дает интервью. Однако на днях журналистами удалось пообщаться с экс-женой Эштона Кутчера во время саммита, посвященного здоровому образу жизни. Организатором встречи выступила другая голливудская красавица — Гвинет Пэлтроу.

«Все меняется. Самая большая разница между мной сейчас и мной в прошлом заключается в том, что теперь я не в такой хорошей физической форме, как была раньше. Но моя главная мантра в этом году — принятие, — откровенно рассказала Деми Мур. — В одной замечательной книге я прочитала следующее: когда мы хмуримся, злимся, обижаемся, испытываем боль или горечь, мы стареем. Это не значит, что всегда нужно чувствовать себя счастливым, нет. Просто нужно стараться не цепляться за негатив».

На фото: Деми Мур, Ариана Хаффингтон, Гвинет Пэлтроу / @gwynethpaltrow

Актриса уверена, что никакие косметические процедуры не способны продлить молодость, если женщина чувствует себя некрасивой и несчастной. Настоящая красота, по словам Деми Мур, начинается изнутри.

А вот организатор мероприятия, Гвинет Пэлтроу, призналась журналистам, что ее «рецепт» молодости — регулярные занятия спортом и здоровый рацион из экологически чистых продуктов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 46-летняя Гвинет Пэлтроу похвасталась соблазнительными формами в купальнике

Больше о жизни и привычках Деми Мур узнаете из видео:

2019-03-13
Новости
Новости