UA RU

"Я читаю все комментарии, потому что интересно, что думают люди", — мама фронтмена группы Kalush Orchestra Стефания рассказала об изменениях в своей жизни с обретением популярности

Мама Олега Псюка рассказала, как воспринимает такую узнаваемость.

Стефания — мама фронтмена группы Kalush Orchestra Олега Псюка. Она до сих пор не оправилась от того, что сын прославил ее на весь мир. Женщина рассказала для ТСН, как изменилась ее жизнь с обретением популярности.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Фронтмен Kalush Orchestra Олег Псюк отмечает день рождения: «Многие цели в моей жизни уже выполнены, и это только начало»

Пани Стефания принимает любой выбор сына. В свое время смирилась, что он не стал серьезным компьютерщиком, а отправился в легкомысленный шоубизнес. Теперь она, будучи поклонницей Олега Винника, слушает весь репертуар Kalush Orchestra. Стефания до появления песни даже не догадывалась, что стала для сына музой.

Для меня это сначала было что-то новое, но сейчас мне нравятся его песни, этнические мотивы. Я читаю все комментарии. Интересно, что думают люди.

Пани Стефания — человек совсем не публичный, и смущается появлению фанатов. Рассказала:

Мне, наверное, нужно было ходить под черной панамой, а Олегу под розовой, чтобы нас не узнавали. Пошла на базар, смотрела что-то, подходит женщина и говорит: "О, Стефания, звездная мама, можно с вами сфотографироваться?". Я отвечаю, что можно, но не понимаю, зачем. Если бы фотографировались с моим сыном, я бы поняла, но со мной...

Мамы города Калуш поддерживают ее и радуются, что мама услышала такие красивые слова от сына. Кстати, калушские кондитеры тоже приготовили для нее сюрприз и назвали печенье "Стефания". Говорят, что это типичная домашняя галицкая выпечка — слойка с вишневым и смородиновым джемом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Kalush Orchestra выпустил клип на песню "Stefania", снятый в Ирпене, Буче, Гостомеле и Бородянке

Единственное, с чем никак не может смириться мама фронтмена – это его стиль одежды. Женщине очень не нравятся широкие штаны сына:

Когда Олег начал писать рэп в седьмом классе, он начал ходить в таких штанах… Для меня это был шок. Теперь он мужественный мужчина, а в седьмом классе был еще и маленьким и худеньким, а штаны на 10 размеров больше.

Смотрите сюжет:

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю