UA RU

«Я верю в нашу победу, потому что мы уже стали единым несгибаемым щитом», – Алла Мазур рассказала о своем вкладе в борьбу с российскими захватчиками

Ведущая "ТСН. Тиждень" Алла Мазур записала эмоциональное обращение к украинцам и заверила, что остается в Украине и ведет войну с врагом на информационном фронте.

Ведущая "ТСН. Тиждень" Алла Мазур обратилась к украинцам в эмоциональном видео у себя в Facebook. Журналистка рассказала, где сейчас находится и как борется с нашим врагом:

«Я Алла Мазур, и я в Украине! Я отвезла сына в село к подруге. Сердце мое рвется на куски так же, как у всех нас. От гнева и ярости, прежде всего, потому что путинские изверги на глазах у всего мира сознательно уничтожают наши мирные дома, детские сады, больницы, убивают наших детей, угрожают ядерной катастрофой всей планете. И западный мир готов принимать наших беженцев, но не готов закрыть небо над Украиной, чтобы защитить нас от бомб и ракет", – сказала Алла Мазур.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вклад ведущих 1+1 в борьбу с агрессором: Константин Грубич, Владимир Рабчун и Тимур Мирошниченко об эфирах, медиаборьбе и обеспечении терробороны

Ведущая отметила, что хотела как можно скорее вернуться на работу в эфир, но выбраться в Киев ей пока не удается. Об этом Алла сказала:

"Я не теряю надежды и помню, что главная моя ответственность сейчас – это безопасность сына. И я убедилась, что и в этих условиях мы можем помочь обороне, информационной по крайней мере. Можем помочь соседям продуктами и добрым словом, помочь беженцам и еще много чего. Я сейчас на связи с редакцией и этим занимаюсь на расстоянии".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Неля Шовкопляс рассказала о том, как занимается волонтерством и помогает людям во время войны

Алла Мазур обратилась ко всем своим знакомым, которые сейчас находятся за границей и хотят помочь Украине в борьбе с российскими захватчиками:

"Я прошу всех моих знакомых за границей: выходите на улицы, давите на правительства ваших стран, пусть они найдут в себе смелость закрыть небо над Украиной".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть небо над Украиной: на тысячных митингах просят украинцы по всему миру

Напоследок Алла Мазур обратилась ко всем украинцам:

"Я склоняю голову перед нашими несгибаемыми людьми, которые голыми руками останавливают танки, восхищаюсь отвагой наших защитников: и в армии, и в терробороне. Я верю в нашу победу, потому что мы уже стали единым несгибаемым щитом. Правда на нашей стороне и небо, я верю, тоже".

Смотрите видеообращение Аллы Мазур:

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю