Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

«Я употреблял наркотики и оскорблял любимых»: Откровенное признание Джастина Бибера

Канадский певец Джастин Бибер.
Артист наконец выбрал правильный путь.

В течении последних лет канадский певец Джастин Бибер не в лучшей форме. И он этого не скрывает от своих поклонников. Исполнитель нашумевших хитов сделал уже не одно признание о своем шаткое психологическое состояние, но последняя его публикация поражает откровенностью.

Так, на своей странице в Instagram Бибер опубликовал фото с чрезвычайно эмоциональным текстом. Певец признал, что долгое время употреблял наркотики и недостойно поступал с людьми. Не обошел вниманием он и причины своего деструктивного поведения.

По его словам, для 13-летнего ребенка (а Джастин стал известным именно в этом возрасте) мировая слава – сверхсложное испытание. Отсутствие стабильности в жизни и доступ ко всему, чего он только мог захотеть, привели певца к эмоциональным срывам и депрессии.

Фото: @justinbieber

Джастин признался, что начал употреблять тяжелые наркотики в 19 лет. А к 20 уже успел принять «все возможные наихудшие решения». Более того, он признал:

Я жестоко относился ко всем девушкам, с которыми встречался, (...) и вообще презирал женщин.

Бибер вспомнил, что самое сложное было устоять перед похвалой. Когда все вокруг уверяли юного парня в его исключительности, он охотно верил их словам.

Поэтому очень быстро из любимца публики я превратился во всеобщее посмешище, – подытожил певец.

К счастью, сейчас звезда активно работает над собой и уже видит первые положительные изменения. Особую роль в этом процессе Бибер отводит своей любимой Хейли Болдвин. Джастин убежден, что отношения с моделью учит его терпению, доверию, преданности и доброте. К тому же Хейли еще и невероятная красавица.

Сайт 1plus1.ru расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

Больше похожих новостей читай здесь:

1. Дорофеева призналась, что обращалась к психологу из-за ревности

2. «Я верила, что заслуживаю боль»: Билли Айліш откровенно рассказала о свои психологические проблемы

2019-09-03
Загружается
Новости
Новости