Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Как носят хищный принт королевские особы: Рассматриваем на примерах

Меган Маркл и принц гарри
Настоящие бунтарки!

Вещи с модным анималистическим принтом уже давно стали частью гардероба королевских особ. Сегодня 1plus1.ua предлагает рассмотреть, как представительницы аристократии интегрировали довольно смелый тренд в строгие рамки протокола. Они позволяют себе капельку бунтарства, так почему бы не решиться и тебе?

Возможно, кто-то до сих пор считает, что королевская мода — это только однотонные костюмы, платья и юбки ниже колена. Но на самом деле классический гардероб может включать более непредсказуемые вещи и горячие тенденции с подиумов. И нашим героиням удается носить их так, что мы часто не замечаем эти маленькие «шалости» в образах.

К примеру, на днях королева Испании Летиция выбрала элегантную блузу и воздушную юбку бренда Victoria Beckham с диким принтом, которые дополнила эффектными туфлями-лодочками Carolina Herrera и красным клатчем.

Фото: instagram/queenletizia

А вот британские герцогини Меган Маркл и Кейт Миддлтон предпочли черно-белый анимализма. Герцогиня Сассекськая выбрала легкое летнее платье для поездки в Африку, а Кейт примеряла пальто с принтом далматин во время беременности.

Фото: Getty Images

Животные мотивы также пришлись по душе внучке королевы Елизаветы II — британской принцессе Евгении, еще одной наследницы британского престола — леди Амелии Виндзор, а также кронпринцессе Дании Мэри. Смотри!

Фото: Getty Images

Как правильно носить животный принт в повседневности — узнавай в видео:

Больше новостей о том, как звезды примеряют одежду с хищными мотивами читай дальше:

1.

2.

3.

2019-11-08
Загружается
Новости
Новости