Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Как носить екошубу этой зимой: 5 идей от украинских звезд

тоня паперная
Вдохновляйся стильными примерами!

Тренд на все экологичное, только набирает обороты. Он касается различных сфер нашей жизни и, в частности, моды. В новом холодном сезоне многие дизайнеры с мировым именем отказались использовать в своих коллекция натуральный мех и охотно заменили его на искусственный.

Поддержали экоидею селебрити и фешионисты со всего мира. Украинские красавицы не стоят в стороне и выбирают модные шубы исключительно из искусственного меха, таким образом, диктуя моду. Поэтому совсем неудивительно, что одним из самых горячих трендов зимы 2020 стала именно она. Разбираемся, с чем ее миксовать на примерах отечественных селебрити.

Дочь известной украинской актрисы Ольги Сумской — Тоня Поперная недавно опубликовала в своем микроблоге серию фото, на которых позирует в белой экошубе фасона oversize. Модница решила совместить верхнюю одежду с бежевым свитером, черными скинни, ботфортами на каблуках и сумкой на цепочке. Бросается в глаза и массивный аксессуар — перстень. К слову, именно такие украшения способны сделать лук еще более непринужденным и собранным.

Фото: instagram/tonya_papernaya

Еще одим волшебный пример, как носить шубу из искусственного меха этой зимой, демонстрирует ведущая Катя Осадчая. В особенно холодные дни звезда предлагает компоновать меховую верхнюю одежду с объемным шарфом и теплой шапкой, украшенными принтом с лого. Широкие спортивные брюки с лампасами и «папины» кроссовки — гармоничные атрибуты лука на каждый день.

Фото: instagram/kosadcha

Если же собираешься на важное светское мероприятие, бери пример с певицы Насти Каменских. На ней — провокационное блестящее микроплатье и пудровая экошуба. Кстати, это удачная идея лука для новогодней ночи. Жемчужное ожерелье, каблуки, выразительный мейк — и ты станешь королевой!

Фото: instagram/kamenskux

А дальше немного романтики от суперфиналистки «Танців з зірками» Анны Ризатдиновой. Соедини нежно-розовую шубу с массивными сапогами в стиле гимнастки и чувствуй себя комфортно и стильно.

Фото: instagram/anna_rizatdinova

Напоследок певица Надя Дорофеева вдохновляет не снимать шубу и весной. В теплое время сможешь совместить ее с кюлотами и любимыми босоножками. Смотри!

Фото: instagram/nadyadorofeeva

Напоминаем, сайт 1plus1.ua регулярно рассказывает тебе больше о самые актуальные модные тенденции. Оставайся в курсе трендов и читай больше интересных подборок:

1. Самые модные свитера зимы 2020: Скандинавия, минимализм и воланы

2. Готовимся к Новому году: 10 бьюти-средств, которые тебе нужны уже сейчас

3. 5 пуховиков, в которых тебе не будут страшны морозы

4. Самый модный макияж для новогодней ночи: 5 крайне нужных средств

5. Модные ориентиры: 5 трендов зимы 2020, которые захочешь попробовать

6. 5 модных тенденций, которые останутся актуальными в 2020

7. Модный словарь: 10 наименований одежды, которые мало кто знает

2019-12-13
Загружается
Топ новости
Новости
Новости