Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Готовимся к Новому году: 10 бьюти-средств, которые тебе нужны уже сейчас

уход за руками
Чтобы стать неотразимой.

Оставь последние дни года для упаковывания подарков, мыслей о целях и желаниях или по крайней мере — для нарезания салатов. А вот бьюти-подготовку начинай сегодня. Тогда не придется провожать 2019-й в спешке, тратить сумасшедшие деньги на чудо-средства с мгновенным эффектом и переплачивать за салонные процедуры.

К тому же еще есть время, чтобы заказать ту косметику, которая тебе действительно нужна — даже если ее нет в Украине. Благодаря сервису доставки товаров из интернет-магазинов Европы и Китая myMeest твоя косметичка пополнится продукцией крутых брендов, которые пока официально не представлены в нашей стране. Это просто, быстро и безопасно!

Не выходя из дома, ты можешь сделать покупки в популярных Sephora, Douglas, The Body Shop, Kiko и многих других магазинах. Но прежде чем отправляться на онлайн-шопинг, бери на заметку наш топ средств для подготовки к зимним праздникам.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как выгодно и без рисков покупать вещи за рубежом: Секреты онлайн-шопинга

Матирующая и увлажняющая жидкость с гиалуроновой кислотой

Hydra Pro Matte

Яркий макияж, которым ты планируешь поразить всех в новогоднюю ночь — еще тот стресс для кожи. Чтобы беззаботный январь не превратился в операцию по ее спасению, лучше все предусмотреть заранее.

Действенный помощник — жидкость с гиалуроновой кислотой от Kiko. Она не только подготовит кожу ко встрече с тяжелой декоративной артиллерией, но и в целом восстановит ее и обеспечит оздоровление.

Приятным бонусом Hydra Pro Matte разглаживает и делает кожу однородной, поэтому с нанесением и стойкостью макияжа проблем не возникнет.

Концентрат для лица

Tea Tree Anti-Imperfection Daily Solution

Нельзя гарантировать, что в самый ответственный день на коже не появятся ненавистные воспаления. Но в твоих силах существенно уменьшить вероятность такого сценария — с помощью средств на основе масла чайного дерева.

Оно имеет антибактериальные свойства, убирает покраснения и успокаивает кожу. А в сочетании с другими органическими компонентами — эффективность усиливается в несколько раз.

The Body Shop создал сыворотку с маслом чайного дерева и алоэ. Концентрат сужает поры, борется с несовершенствами и предотвращает их повторное появление. Начинай пользоваться как можно скорее — и в главную ночь будешь спокойна!

Гидрогелевые патчи под глаза с коллагеном

FlashPatch Eye Revive Gels

 

Если в течение года ты работала как пчелка, а высыпалась (в лучшем случае) на выходных, это непременно отразится на лице. Первой страдает тонкая кожа под глазами — темнеет, теряет эластичность и становится более склонной к возрастным изменениям. Но, к счастью, время все исправить есть.

Используя патчи не в экстренных случаях, а курсом, можно заметно разгладить кожу, убрать отеки и вернуть здоровый оттенок. Наш выбор — 5-минутные гидрогелевые от patchology. Коллаген в их составе укрепит зону под глазами и устранит следы регулярного недосыпа. Пусть в новогоднюю ночь все думают, что декабрь ты провела на курорте, а не в дедлайнах.

Гелевое средство для удлинения ресниц и ухода за ними

30 Days Extension — Night Treatment Booster

Вместо того, чтобы накануне праздника наращивать ресницы или клеить накладные, попробуй их... отрастить. За 30 дней концентрированный бустер увеличивает длину ресниц на 169% и добавляет 13% объема.

Кстати, средство работает и для бровей. Если когда-то ты была поклонницей тех самых «ниточек», а теперь волоски объявили тебе бойкот и не желают возвращаться — вот твое спасение.

Ночная кремовая маска

Cat'S Purrfect Night Mask

В период подготовки к Новому году стоит пополнить свой бьюти-арсенал более активным ночным средством. Корейский бренд TONYMOLY как раз представил интересную и удобную новинку — маску Cat's Purrfect.

Легкая текстура с аминокислотами шелка не требует смывания и непрерывно работает, пока ты спишь. Несколько недель ежедневного использования хватит, чтобы нормализовать гидролипидный баланс и сделать кожу бархатистой на ощупь.

Отбеливающая зубная паста с бамбуком

Bamboo Charcoal Tooth Whitening Polish

О сияющей улыбке тоже стоит позаботиться уже сегодня. Несмотря на то, что салонная процедура отбеливания не требует много времени, насладиться застольем сразу после нее не получится. Вряд ли повышенная чувствительность зубов сделает праздник веселее.

Более бюджетный и безопасный способ — за 3 недели до важной даты перейти на отбеливающую пасту с неабразивным активированным углем и бамбуком MR BLANC. Она расщепляет дубильные вещества, которые содержатся в кофе, чае, вине и других продуктах, изменяющих цвет эмали. Ты удивишься, насколько белее станут зубы после удаления такого налета.

Антицеллюлитная сыворотка с кофеином

Anti-Cellulite Serum

За месяц вполне реально сбросить пару лишних килограммов, чтобы платье сидело как надо. Правда, только питания и спорта в такой краткий срок уже недостаточно — нужна скорая бьюти-помощь. К примеру, сыворотка с антицеллюлитным эффектом от YONELLE Bodyfusion.

В сочетании с физическими нагрузками она разглаживает неровности кожи, делает ее упругой, эластичной и, самое приятное — способствует расщеплению жиров. Используй утром и вечером для максимального эффекта, комбинируй с самомассажем — ручным или щеткой.

Скраб для тела с ароматом мятных конфет

Peppermint Candy Cane Body Scrub

Чтобы закрепить эффект от антицеллюлитной сыворотки, воспользуйся отшелушивающим гелем с измельченной ореховой скорлупой. Он усилит твои позиции в борьбе с апельсиновой коркой, а также станет отличной профилактикой ее появления.

Скраб с перечной мятой и тростниковым сахаром от The Body Shop стимулирует микроциркуляцию крови, помогает коже обновляться, смягчает и разглаживает ее. А еще — предотвращает врастание волос, которое может серьезно испортить вид твоих стройных ножек на празднике. Пользуйся средством дважды-трижды в неделю — и будешь во всеоружии!

Смягчающий крем для тела

The Ritual of Ayurveda Body Cream

Когда в предновогодней суете трудно найти время, чтобы посетить СПА-салон, можно устроить вечер релакса дома. Чтобы и мозгам, и телу расслабиться было проще, обрати внимание на аюрведическую косметику Rituals.

Следуя своей философии, бренд создает средства для «ритуалов красоты» — питательные кремы, масла и бальзамы для домашнего СПА. Нас покорил успокаивающий и смягчающий крем с индийской розой и гималайским медом. Прекрасно восстанавливает водный баланс, дарит ощущение комфорта и действительно расслабляет.

Лечебное масло для ломких волос

Hair Nourishment & Defrizzer

Сухие, ослабленные и секущиеся волосы не спасет даже самая модная укладка. Скорее наоборот — чрезмерное количество средств для моделирования добьет их окончательно. Поэтому самое время устроить терапию. Ежедневный уход способен по-настоящему оздоровить волосы, а не создать кратковременную иллюзию.

Кроме кондиционера и масок, добавь в свой бьюти-рацион комплекс эфирных масел. Их количество в составе средства от John Masters Organics приятно удивляет — жожоба, оливковое, льняное, лаванды, коры кедрового дерева, листьев розмарина... С такой поддержкой можно угодить даже самым капризным локонам.

Как сделать и получить заказ?

Если ты не хочешь ждать, пока эти бьюти-средства появятся в Украине, делай заказ через онлайн-сервис myMeest. Всего несколько простых шагов отделяют тебя от возможности попробовать косметику, о которой говорит вся Европа!

С подробной информацией о том, как делать покупки с помощью myMeest, можно ознакомиться по ссылке.

Также участвуй в опросе и получай приятные подарки от myMeest! Имена счастливчиков объявим в декабре 2019 года.

Какое из этих бьюти-средств заинтересовало тебя больше всего?
Выбери то, которое хотела бы купить.
Спасибо, Ваш голос отправлен!
2019-12-11
Загружается
Топ новости
Новости
Новости