Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Модные ориентиры: 5 трендов зимы 2020, которые захочешь попробовать

дутцен круз
Все, что нужно знать накануне нового года.

С течением времен года меняются и модные ориентиры. Сейчас мы все больше интересуемся самыми горячими тенденциями в области моды, бьюти, wellness, спорта... И все это, чтобы быть в тренде, чтобы ничего не прошло мимо нас!

Новый год готов радовать актуальными новинками, которые в ближайшем будущем сведут с ума любителей экспериментировать. Мы отобрали пятерку самых интересных и готовы поделиться ею с тобой. Имеешь возможность узнать о новомодной технике окрашивания волос, маникюре, который покорил Японию, диете на основе пяти продуктов и не только!

Блонд эспрессо

Если в новом году планируешь изменить имидж, возможно, тебе понравится популярная техника окраски волос блонд эспрессо. Еще одна разновидность омбре в цветовой гамме напоминает чашку только что сваренного кофе. Представь густой ароматный темно-коричневый напиток с золотистой пенкой... А теперь перенеси этот эффект на волосы.

Покраска проходит от середины длины до кончиков. Она прекрасно подходит и брюнеткам, которые хотят создать эффект волос, поцелованного солнцем, и блондинкам, которым успела надоесть банальная платина.

Фото: instagram/lorealhair; Getty Images

Янтарный маникюр

Нейл-знатоки не перестают удивлять новыми идеями! К примеру, талантливая японская художница Риса Оомори освоила особую технику: дизайн ногтей напоминает отшлифованные янтарные камни. Под прозрачным топом прячутся необычные ассиметричные узоры, а также растения, животные и другие персонажи. Рассматривать такой маникюр хочется до мелочей!

Девушка не прекращает делиться модными идеями на своей странице в Instagram. Поэтому если находишься в поисках новых вариантов в оформлении ногтей, вдохновись удевительным дизайном.

Фото: instagram/aoewd_nail_naru; Getty Images

Skincare Diet

Прежде, чем рассказать больше о бьюти-ритуале, отмотаем время на два года назад. Тогда мир захватила идея корейского ритуала красоты , которая предусматривает чистую, гладкую, прозрачную как стекло кожу. Эксперты утверждали, такого эффекта в уходе за лицом достичь непросто – нужен специальный уход, чтобы кожа настолько сияла.

После этого рынок заполонили эссенции, сыворотки, кремы, маски и патчи всех цветов радуги. Адепты красоты уверяли скептиков, что после тройной очистки кожи, увлажнения и маски, glass skin станет реальностью.

Однако столь сложный уход пришелся по душе не всем, и его начали считать трюком маркетологов. Так, началось движение Skincare Diet. Правила простые: выбросить из косметички все ненужное, оставив только самое необходимое. Приверженцы нового веяния мотивируют прекратить бездумные покупки, присматриваться к своей коже самостоятельно, а самое главное – полюбите себя, а не подстраиваться под глянцевые стандарты красоты.

Skincare Diet предлагает ограничиться классическим минимумом: качественное очищение, увлажняющий крем и солнцезащитное средство. А вот тоники, масла и скрабы добавлять по желанию и требованиям кожи. Бьюти-трендом успели вдохновиться девушки со всего мира. По хештегу #skincaredietchallenge найдешь множество фото, на которых женщины хвастаются отказом от ненужных покупок.

В свою очередь, мы советуем чаще позволять коже дышать и отдыхать от мейка. Устраивай Skincare Diet каждый викенд – и кожа непременно скажет тебе спасибо!

Фото: instagram/thestylevisitor

Софрология

Софрология – не только слово со сложным произношением, но и полноценная наука, интерес к которой растет ежедневно. Почему? Потому что мы живем в эпоху велнеса, когда в мире царят Instagram-аккаунты любителей йоги и коктейли со спирулиной.

Термин «софрология» придумал колумбийский психиатр и невролог Альфонсо Кайседо. Он провел немало исследований по действенности гипноза и использовал свой опыт для создания новой терапевтической концепции.

Софрология предусматривает запуск внутренних ресурсов, которые помогут лучше познать себя и мир, а также положительно настроиться. Пошаговый комплекс упражнений включает в себя расслабление и напряжение разных групп мышц, а также медитации и общения с гидом-софрологом.

Европейцы успели принять подход на «ура». Интересно, что во Франции софрология вошла в список рекомендованных терапевтических практик.

Фото: instagram/kaylalanielsen; Unsplash

Диета Cinch

Название американской диеты, которая так полюбилась местными, можно перевести как «восторг». И именно такие эмоции она вызывает! Автор нескольких голливудских топовых диет Синтия Сасс предложила еще один путь, как избавиться от лишних килограммов.

30-дневная диета Cinch позволяет экспериментировать лишь с пятью продуктами: шпинатом, малиной, миндалем, яйцами и йогуртом. После пяти дней ограничений ты начинаешь включать в рацион и другие фрукты, овощи, бобовые и злаки. В конце месяца разрешается употреблять мясо птицы и рыбу.

В течение курса Синтия рекомендует не прекращать занятий спортом – минимум 30 минут упражнений пять дней в неделю. Главная задача диеты – не только сбросить вес, но и научиться правильно питаться. Эксперт обещает, что после 30-дневного марафона ты уже не захочешь кушать все и сразу. Она также замечает, что садиться на диету Cinch лучше после хорошей программы детокса. Тогда результат обещает поразить!

Фото: Getty Images

Следи вместе с нами за самыми актуальными модными тенденциями и оставайся в курсе всех трендов.

Больше интересных подборок читай на нашем сайте:

1.

2.

3.

4.

5.

2019-12-05
Загружается
Топ новости
Новости
Новости