Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Как украинские звезды смотрели матч Нидерланды - Украина (футбол)

Вчера, 13 июня в 21:50, состоялся матч Голландия – Украина (футбол), где Украина проиграла со счетом 3:2.

По зрелищности и количеству забитых голов игра стала самой результативной игрой всего турнира. Конечно, все украинцы вчера были прикованы к экранам телевизора, просматривая футбольный матч Голландия - Украина. Украинские звезды тоже болели за нашу команду и выкладывали свои эмоции в социальные сети. Шеф-повар Евгений Клопотенко писал:

Жовто-блакитні
Наші прапори
Ми не переможні
Шаблі до гори!

Клопотенко футбол

Ведущая «Телевизионной службы новостей (ТСН)» Соломия Витвицкая сделала отдельный пост, где пожелала украинской команде победы в матче Голландия – Украина и рассказала свои истории, связанные с матчами сборной:

...теперь во времена пандемии, когда такие поездки большая редкость, есть что вспомнить)) С фан-движением #вірні_збірній было много незабываемых путешествий и эмоций. Вместе с нашими футболистами долетели до края мира в Исландию.

Витвицкая футбол

Ведущая программы «Світське життя» Екатерина Осадчая и ее муж, ведущий Юрий Горбунов, вместе наблюдали за матчем Голландия – Украина. После результатов Юрий Горбунов написал: «Достойный проигрыш! Браво!».

осадчая футбол

Украинская певица Джамала в поддержку украинской сборной выложила фото в футбольной футболке и с мячом с надписью «If not you, then no one. Goal»(«Если не вы, то никто. Гол")

джамала футбол

В завершение добавим фотографии тренера проекта «Ліга сміху» Игоря Ласточкина, певца MONATIK и ведущего утреннего шоу «Сніданок з 1+1» Анатолия Анатолича, которые тоже были прикованы к экранам телевизоров и смотрели матч Нидерланды -—Украина (футбол).

анатолич футбол

Монатик футбол

ласточкин футбол

Следующий матч украинская сборная сыграет с Северной Македонией уже 17 июня. Ставьте напоминание, чтобы поболеть за наших ребят на Евро 2020.

2021-06-14
Новости
Новости