Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Какая там диета: Катя Осадчая и Анита Луценко насладились тортом на ночь

катя осадчая
Звезды посетили громкую вечеринку.

В этом году журнал Cosmopolitan отмечает свое 20-летие в Украине. По случаю юбилея команда издание устроила яркую вечеринку, на которую пришли звезды украинского шоу-бизнеса. Среди гостей было замечено ведущую Екатерину Осадчую и фитнес-тренера, экс-участницу «Танцев со звездами» Аниту Луценко.

Девушки решили хорошенько отдохнуть и побаловать себя сладеньким. Они не устояли перед гигантским праздничным тортом и полакомились им на ночь. И мы уверены, маленьких грех не навредит подтянутым фигурам звезд.

Фото: Jetsetter

Фото: instagram/kosadcha

К слову, и Катя, и Анита ослепляли красотой на событие. Осадчая нарядилась в блестящий корсет и брючный костюм, которые дополнила шляпкой с вуалью и трендовыми застежками для волос.

Фото: Jetsetter

В свою очередь Анита предпочла полупрозрачное черное платье с жемчугом и жакет с поясом, который удачно подчеркнул ее хрупкую талию.

Фото: Jetsetter

Больше о звездной истории Екатерины Осадчей узнавай в видео:

Еще несколько новостей о ведущей «Светской жизни»:

1. Смело: Осадчая разрешила Горбунову поцеловаться с Мейхер

2. MARUV и Катя Осадчая появились в одинаковых платьях

3. Юрий Горбунов мечтает увидеть Катю Осадчую в латексе

Сайт 1plus1.ua расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

2019-10-15
Загружается
Новости
Новости